Рубрика: Девушки

devushka_do_posle_01

Девушка, которая пошла против системы и трендов

Кто-то целыми днями сидит на диетах и пытается похудеть, а кто-то всеми силами пытается набрать пару килограммов, чтобы не выглядеть слишком худым. Давайте посмотрим на «историю успеха» этой девушки, которая добилась желаемого в кратчайшие сроки, несмотря на тренды и моду. Далее вас ждут снимки по направлению от от «было» до «стало». Сразу предупреждаем, не для впечатлительных.
Читать далее

living_doll_08

Амелия Буссин — живая кукла из Канады

19-летняя жительница провинции Британская Колумбия в Канаде Амелия Буссин (Amelthia Bussian) любит примерять на себя различные кукольные образы, что она с успехом и делает. Свои фотографии в образе девушка публиковала в сети, где обрела определенную известность. Предлагаем взглянуть на некоторые снимки Амелии, которая недавно сделала заявление о том, что не хочет отношений, так как не считает это главным в жизни.
Читать далее

devushka_03

Вот для чего необходимо просить девушку показать вам паспорт

В наши дни, знакомясь с симпатичной девушкой, обязательно просите ее показать вам паспорт. Для чего это нужно, спросите вы, загляните внутрь этого поста и вы сами все поймете.
Читать далее

20170509170053

Девушки, превратившие себя в живых кукол

В последнее время в мире всё большую популярность обретают так называемые живые куклы — девушки решившие приблизить себя к стандартам внешности куклы Барби путём пластической хирургии. У них в почёте неестественно большие глаза, которых они достигают путём ношения линз и специального макияжа, длинные ресницы, пухлые губы и осиная талия — вот основные атрибуты девушки-куклы. Одной из самых известных живых кукол является украинка Валерия Лукьянова, но помимо неё в мире есть немало девушек, которые решили превратить себя в живых кукол Барби и сегодня мы вам о них расскажем.

Читать далее

4

Пэрис Хермс — "Барби из Берлина", мечтающая иметь самый большой бюст в Германии

Познакомьтесь с Пэрис Хермс, которая рассказывает, что в детстве настолько сильно «обожала красоту и хрупкость» кукол Барби, что решила с помощью операций выглядеть как одна из них! 26-летняя жительница Берлина начала делать косметические улучшения своего тела в возрасте 17 лет и с тех пор так и не захотела остановиться.

Читать далее