Лили-Роуз Депп снялась топлес в интимной фотосессии

18-летняя Лили-Роуз Депп приняла участие в творческом эксперименте своего друга — фотографа Люка Гилфорда.

В течение нескольких дней он снимал дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради дома, делая «честные» фотографии, как выразился сам Люк. Фотограф и его муза работали в атмосфере доверия и дружеского взаимопонимания, о чем Гилфорд впоследствии рассказал в соцсети.

Я считаю, что близость развивается, как и отношения, через взаимное доверие и уважение с течением времени. Истинная близость не может быть принудительной. И это не улица с односторонним движением. Нужна подлинная связь, а реальные связи требуют работы, терпения и любви. Зная об этом, моя подруга Лили-Роуз Депп и я решили сделать новую серию фотографий вместе,— поделился мыслями в Instagram автор фото.
20181801-lylyrose-2
На некоторые кадры его и модель вдохновил ранний образ Ванессы Паради, который они взялись повторить в фотосессии.

Мы делились ссылками, и многие из них были посвящены маме Лили-Роуз. Купили парик, вдохновленные съемкой, в которой ее мама позировала несколько десятилетий назад, и провели пару дней, болтая и фотографируя вместе дома. Только мы вдвоем и наш друг Уолкер — вот и вся команда,— рассказал о работе Люк Гилфорд.

В результате их поисков Лили-Роуз согласилась сфотографироваться топлес и с сигаретой в руках. Однако самыми откровенными кадрами, по мнению фотографа, оказались те, на которых начинающая актриса и модель запечатлена плачущей.

Этот опыт напомнил мне, как полезно сотрудничать с друзьями и как важны подлинное доверие и близость,
— заключил фотограф.
20181801-lylyrose-1

20181801-lylyrose-4

Ванесса ПарадиДжонни ДеппЛили-Роуз Депптоплесфотосессия

Facebook vk ok