Рубрика: Фильмы

31

Дамблдор, Хагрид и Волан-де-Морт: знаменитые герои «Гарри Поттера» без грима

Экранизация культовой сказки о приключениях мальчика-волшебника поразила не только костюмами и спецэффектами, но и преображением известных британских актеров в героев волшебного мира.

Читать далее

7

Секреты советских фильмов

Когда мы смотрим наши любимые советские комедии, героические драмы или нежные фильмы о любви, трудно представить, что за этими картинами лежат чьи-то трагедии, обиды или даже простые бытовые конфликты. Что скрывает знаменитое советское кино?

Читать далее

3

11 основанных на реальных событиях фильмов, которые кое-что от нас скрыли

Для того чтобы снять фильм, основанный на реальных событиях, режиссеры порой погружаются в историю с головой и изучают ее не один десяток лет. Но, вопреки стремлению к документальности, реальные события подвергаются изменениям, герои переезжают жить в другое место, а о чем-то и вовсе режиссеры предпочитают не рассказывать.

Читать далее

81888_0

Золотая малина-2018: назвали худшие фильмы года

В преддверии ожидаемой премии «Оскар-2018» назвали номинантов антипремии «Золотая малина», которой одаряют самые неудачные фильмы и работу причастных к процессу. Этому и посвящен наш материал: далее список номинантов премии «Золотая малина-2018».

Читать далее

20180201-shades-post

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон в новом трейлере фильма Пятьдесят оттенков свободы

В сети появились новые кадры третьей и последней части трилогии «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey), которая называется «Пятьдесят оттенков свободы» (Fifty Shades Freed) и рассказывает о начале семейной жизни Кристиана и Анастейши Грей.

Читать далее

8

Советские фильмы, в которых возраст актрис значительно отличался от возраста их героинь

Баба Шура из комедии «Любовь и голуби» была младше обольстительницы Людмилы Гурченко, а выпускницам из драмы «Москва слезам не верит» было далеко за 30! Вспомнили знаменитые советские фильмы, в которых актрисы были значительно старше или младше своих героинь.

Читать далее