Актеры некогда популярной Санта-Барбары: тогда и сейчас

Многие зрители все еще помнят культовый сериал «Санта-Барбара», собиравший у экранов телевизоров миллионы телезрителей. Хотя за время показа в сериале нередко наблюдались резкие смены актеров, играющих одного и того же персонажа, были те, которые продержались очень долго и стали настоящими любимчиками. Предлагаем вспомнить некоторых из актеров и посмотреть, как они выглядят сейчас.


Актриса Марси Уокер сыграла Иден Кэпвелл Кастильо в 1172 эпизодах. После окончания съемок «Санта Барбары», Марси еще снялась в нескольких мыльных операх, а затем стала пастором в одном из маленьких городков в штате Оклахома.


Лейн Дэвис, сыгравший Мейсона Кэпвелла, до сих пор снимается в кино и появляется на сцене театра.


Актриса Джудит Макконнелл, сыгравшая Софию Кэпвелл, также продолжает сниматься в сериалах.


Джедд Алан, сыгравший СиСи Кэпвелла.


Робин Маттсон, сыгравшая Кэпвелл, завязала с актерской карьерой.


Адольфо Ларруе Мартинсен III, сыгравший Круза Кастильо, продолжает активно сниматься в кино и сериалах.


Робин Райт, сыгравшая Келли Кэпвелл, позже снялась в фильме «Форест Гамп». Сейчас у нее довольно успешная актерская карьера.


Тодд МакКа, сыгравший Тэда Кэпвелла, позже снялся в сериале «Дерзкие и красивые».


Нэнси Ли Гран, исполнившая роль Джулии Уэйнрайт Кэпвелл, снималась в сериале, была телеведущей, а также занималась политикой и благотворительностью.


Британский актер Николас Костер, сыгравший роль Лайонелла Локриджа.


Хотя Леонардо ДиКаприо появился лишь в небольшом эпизоде, сыграв юного Мейсона, он также относится к большой «семье» актеров этой мыльной оперы.

Адольфо Ларруе Мартинсен IIIактерыДжедд АланЛейн ДэвисЛеонардо ДиКаприоМарси УокерНиколас КостерНэнси Ли ГранРобин МаттсонРобин РайтСанта-БарбараТодд МакКа

Facebook vk ok