Курьезная фотосессия звезд для Vanity Fair

Три руки Опры Уинфри и три ноги Риз Уизерспун: в сети обсуждают курьезную фотосессию звезд для Vanity Fair.

Вчера журнал Vanity Fair в очередной раз в преддверии церемонии вручения премии «Оскар» представил свой ежегодный голливудский номер — обложку издания украсили 12 самых ярких и популярных звезд кино и шоу-бизнеса: Опра Уинфри, Риз Уизерспун, Том Хэнкс, Николь Кидман, Джессика Честейн и другие знаменитости. Пожалуй, Энни Лейбовиц, автор съемки, и представить не могла, что ее фотосессия станет предметом для шуток и иронии. На фото, где Опра Уинфри обнимает Риз Уизерспун, у телезвезды внезапно появилась третья рука.

20180126-vanity-hands

Пользователи сети не могли оставить этот момент без внимания и тут же принялись шутить:

Если вы опубликуете этот снимок, в течение 10 лет вас будут преследовать неудачи, — написали интернет-пользователи.
20180126-oprah3

Однако это не единственный казус, допущенный при обработке фотографий. Другие читатели заметили, что у Риз Уизерспун на одном из снимков появилась третья нога.

Мне все равно, что Риз сидит у Опры на коленях, но я удивлена, откуда у нее взялась третья нога? — написала одна пользовательница сети Twitter.
20180126-vanity-legs

Сами участницы фотосессии на комментарии отреагировали с юмором.

Думаю, теперь все знают, что у меня три ноги. Надеюсь, вы примете меня такой, какая я есть. И я никогда не извинюсь за то, что обнимаю Опру. Если у вас будет возможность сделать то же самое, я это настоятельно вам рекомендую, — написала Уизерспун.

Я принимаю тебя с твоими тремя ногами. И знаю, что ты принимаешь меня с моими тремя руками, — ответила ей Опра Уинфри.

Впрочем, несмотря на эту забавную оплошность, обложка все равно получилась, безусловно, очень яркой и стильной. А допущенный казус, можно сказать, стал ее изюминкой.
20180126-oprah5

Vanity FairжурналкурьезНиколь КидманОпра УинфриРиз Уизерспун

Facebook vk ok