Остров с особняком в Тихом океане всего за $1,6 миллиона

У счастливых обладателей лишних 1,6 миллиона долларов есть возможность стать владельцем действительно необычной недвижимости. В южной части Тихого океана на продажу выставлен тропический остров. Кроме комфортабельного особняка, окруженного небольшой рощей, в распоряжении нового хозяина окажутся белоснежные пляжи и свой коралловый риф.

Площадь этого клочка суши, являющегося частью тихоокеанского государства Вануату, составляет всего 10,5 га, а площадь новенького особняка — 500 квадратных метров. Здание уже полностью обставлено мебелью, и к услугам собственника личный крытый причал для яхты. Владельцу остается лишь завезти на остров свои вещи.

Лодка (или гидросамолет) — единственный способ добраться до острова, однако цивилизация все же не так далеко, как может показаться. Ближайший международный аэропорт находится всего в 9 километрах, а сам тропический рай окружен более крупными островами, защищающими его от океанских штормов. На продаваемой территории нет диких животных, змей и москитов.

домособнякостровпляжТихий океан

Facebook vk ok