Рубрика: Без рубрики

25

Восковые фигуры знаменитостей

Предлагаем вашему вниманию 30 восковых копий знаменитостей, которые можно увидеть в музеях мадам Тюссо по всему миру. Если одни восковые фигуры лишь немного напоминают свои прототипы, то другие, напротив, похожи на звезд как две капли воды.

Читать далее

8

Самые восхитительные звездные пары 2015 года

Предлагаем еще раз полюбоваться эффектными голливудскими парами, к которым было приковано всеобщее внимание в уходящем году. Главным критерием при выборе пар, была вовсе не красота, а то, насколько органично звезды смотрятся вместе.

Читать далее

25

Знаменитости, решившие примерить на себя образ блондина

Многие знаменитые мужчины хотя бы раз поддавались соблазну примерить на себя роль блондина. Некоторые делали это для предстоящей роли, а некоторые исключительно в качестве эксперимента. Предлагаем посмотреть, как это выглядело и пусть каждый сам решит, кому действительно подошел новый образ.

Читать далее

7

Звездные новогодние елки

Ежегодно каждый из нас сталкивается с проблемой: как же нарядить елку, чтобы она была самая восхитительная и оригинальная. Предлагаем несколько идей от знаменитостей, которые возможно вдохновят вас и помогут принять верное решение в оформлении.

Читать далее

12

Актеры «Звездных войн» тогда и сейчас

Впервые зрители познакомились с героями фильма «Звездные войны» 38 лет назад и с того времени поклонники легендарной саги успеть «прожить жизнь» в 6 фильмов. Предлагаем вспомнить, какими были актеры фильма тогда и посмотреть, как они выглядят сейчас.

Читать далее

15

Один в один (20 фото)

Образы многих мультипликационных персонажей списаны с вполне реальных людей. А многие художники-аниматоры и режиссеры мультфильмов разрабатывают своих будущих персонажей под людей, которые впоследствии будут их озвучивать, в чем мы предлагаем убедиться прямо сейчас.

Читать далее

10

Звездные прически, которым не позавидуешь (10 фото)

Завидуя знаменитостям, советуем присмотреться к ним повнимательней, чтобы понять, что они не во всем являются предметом для подражания. Чего только стоят звездные прически, которые порой вызывают улыбку у окружающих.

Читать далее