Ради дочки отец превратил старый сарай в нечто волшебное

В Великобритании прошёл конкурс «Лучший сарай года», на котором победила постройка в виде гриба от жителя Суррея. Дочь 47-летнего Бенедикта Свонборо из Суррея попросила его построить деревянный сарай в виде гриба и дала ему на это 500 фунтов собственных сбережений. Но мужчина так увлёкся процессом постройки, что затратил в два раза больше денег, чем предполагалось.

В сарае Свонборо поставил витражное стекло, сделал люк и стеклянную секцию в полу, через которую видно ручей, протекающий в саду. А снаружи он повесил круглое кресло-гамак, в котором его 12-летняя дочь Эльза теперь может расслабиться, глядя на природу вокруг. Также есть стеклянная секция на крыше, через которую девочка может наблюдать за звёздами в ночное время.

Обстановка внутри сарая также посвящена теме грибов: на стене висит плакат Les Champignons, на котором изображены их разновидности, некоторая мебель выполнена в форме грибов, а также и украшения для дома. Некоторые элементы позволяют отправиться в мир «Гарри Поттера».

Оставшись довольным своей работой, мужчина решил принять участие в конкурсе «Лучший сарай года», и ему удалось обойти три тысячи конкурентов и выиграть.

Главный приз за победу составил одну тысячу фунтов. Табличку, которою вручили организаторы конкурса, Свонборо повесил на сарай.

Ежегодный конкурс показал, что сарай — это нечто большее, чем скромная постройка рядом с семейным домом.

витражное стеклогрибДизайндомдочкаИнтерьерконкурсКреативЛюдипостройкасарай

Facebook vk ok