Звездные прически, которым не позавидуешь (10 фото)

Завидуя знаменитостям, советуем присмотреться к ним повнимательней, чтобы понять, что они не во всем являются предметом для подражания. Чего только стоят звездные прически, которые порой вызывают улыбку у окружающих.


1. Тайра Бэнкс
На протяжении многих лет Тайра экспериментирует с волосами, из-за чего сегодня ей приходится носить парики и накладные пряди.


2. Ксения Собчак
Раньше Собчак постоянно использовала накладные пряди для придания прическе объема. Сейчас у нее более короткая стрижка, которая смотрится естественней.


3. Кейт Бланшет
Актриса предпочитает короткие стрижки, так как знает о том, что у нее слишком тонкие волосы, нуждающиеся в дополнительном объеме.


4. Елена Захарова
Актриса до сих пор не определилась, какая прическа более всего подойдет для ее тонких кудрявых волос. Поэтому довольно часто ее прически выглядят неудачными.


5. Тильда Суинтон
Свою неидеальную внешность актрисе удалось превратить в свою изюминку.


6. Ума Турман
Естественная прическа Умы Турман оставляет желать лучшего, поэтому она зачастую использует локоны, чтобы придать волосам объем.


7. Ким Кардашьян
От частых окрашиваний Кардашьян лишилась большей части волос и теперь ее прическу нельзя назвать идеальной.


8. Наоми Кэмпбелл
Для того чтобы скрыть проблемы с волосами, «черная пантера» использует накладные пряди, наращивание и самые новейшие методы для улучшения роста волос.


9. Анастасия Волочкова
Прическа знаменитой российской балерины не так хороша, как ее растяжка. Волочкову редко можно увидеть с распущенными волосами, так как у нее проблема с их густотой.


10. Кристен Стюарт
По словам самой актрисы, она не очень любит заниматься своей внешностью и поэтому может не расчесываться по три дня. Из-за этого нередко можно увидеть фотографии актрисы с бардаком на голове.

актрисаАнастасия ВолочковаволосыЕлена ЗахароваКейт БланшетКим КардашьянКристен СтюартКсения СобчакприческаТайра БэнксТильда СуинтонУма Турман

Facebook vk ok