Диабет не болезнь, а образ жизни

Актеры приняли активное участие в проекте фотографа Тимофея Колесникова под названием «Спасибо, мне без сахара», который был проведен совместно с Клиническим госпиталем на Яузе.

Елена Лядова

Врачи уверяют, что диабет не болезнь, а образ жизни. Главное – уметь держать себя в руках и следить за своим здоровьем, и тогда все будет отлично. Многие российские актеры согласились принять участие в фотопроекте «Спасибо, мне без сахара», который нацелен на то, чтобы люди научились беречь свое здоровье, и не зарабатывали диабет.
Актрисе Елене Лядовой пришлось облиться шоколадной глазурью, а Виктории Исаковой – облачиться в сахарную вату. По словам Исаковой, никогда не стоит забывать о своем здоровье, даже в том случае, если вас ничего не беспокоит.

Виктория Исакова

Егору Корешкову пришлось вылить на себя мед. Актер уверен, что во всем следует знать меру, так как причиной сахарного диабета может стать как сладкое, так и алкоголь.

Егор Корешков

Обсыпанный какао актер Кирилл Кяро призывает заботиться о здоровье не только ради себя, но и ради близких.

Кирилл Кяро

Автор проекта Тимофей Колесников не понаслышке знаком с проблемой диабета, ведь год назад эта болезнь унесла жизнь отца фотографа.


Павел Деревянко


Паулина Андреева


Никита Кукушкин


Максим Матвеев


Елена Подкаминская

 

актерыдиабетЕгор КорешковЕлена ПодкаминскаяздоровьезнаменитостиКирилл КяроМаксим МатвеевНикита КукушкинПавел ДеревянкоПаулина Андреевапроект

Facebook vk ok