В начале 2016 года стартуют съемки продолжения фильма «50 оттенков серого»

Если перед премьерой эротической мелодрамы «50 оттенков серого», актеры, сыгравшие главные роли в картине, вовсю опровергали слухи об их участии в продолжении фильма, то сейчас все кардинально изменилось.

На решение Дакоты Джонсон и Джейми Дорнан продолжить свою работу в популярном фильме «50 оттенков серого» повлияло не что иное, как значительное увеличение гонорара. Даже несмотря на противоречивые отзывы зрителей о вышедшей не так давно в прокат картины «50 оттенков серого», продюсерам все же удалось заработать на ней более 500 миллионов долларов. Неудивительно, что сразу же встал вопрос о работе над второй частью картины по книге «На 50 оттенков темнее».

Чтобы получить согласие на участие в съемках фильма от Дорнана и Джонсон, им предложили гонорар в 28 раз превышающий сумму, полученную ими за работу в первой картине. Как стало известно, Джейми Дорнан согласился продолжить съемки за 6,9 миллионов долларов, а после за такую же сумму согласилась работать и Дакота Джонсон.
Уже в первые недели 2016 года начнется одновременная работа сразу над двумя фильмами – «На 50 оттенков темнее» и «50 оттенков свободы». В 2017 году зрители смогут увидеть второй фильм, а в 2018 году – третий.

гонорарпродолжениесъемки

Facebook vk ok