Знаменитости, расставшиеся в 2015 году

К сожалению не все звездные пары встретят приближающиеся праздники вместе. Предлагаем вспомнить пары, которые разорвали отношения в уходящем году.


Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл
Певица Гвен Стефани рассталась с мужем, британским музыкантом Гэвином Россдэйлом, после 13 лет совместной жизни. Узнав, что муж изменял ей с няней их троих детей, Гвен не задумываясь решилась на развод.


Меган Фокс и Брайан Остин Грин
Фанаты звездной пары были в недоумении, узнав, что Меган и Брайан расстаются. Многие считали, что причиной всему ревность Брайана, но на самом деле причиной послужило недовольство Брайана частой занятостью и отсутствие Меган, которая в последнее время стала одной из самых востребованных голливудских актрис.


Анна Семенович и Иван Станкевич
Анна Семенович и банкир Иван Станкевич расстались. Они разорвали помолвку и Семенович уже строит отношения с бизнесменом из Швейцарии.


Криштиану Роналду и Ирина Шейк
После трех лет отношений с популярной моделью Ириной Шейк известный португальский футболист Криштиану Роналду расстался со своей подругой.


Хилари Дафф и Майк Комри
Актриса Хилари Дафф подала на развод с супругом, хоккеистом Майком Компи, с которым прожила пять лет. Причиной тому стало фривольное поведение Майка, когда он в подвыпившем состоянии стал приставать к официантке и посетительницам одного из заведений в Беверли-Хиллз.


Алексей Чадов и Агния Дитковските
Чадов и Дитковските решили разойтись, несмотря на то, что воспитывают маленького сына Федора. По словам Чадова, хотя он и расстался с Агнией, у них остались прекрасные отношения.


Кейли Куоко и Райан Свитинг
Прожив вместе 22 месяца, известная актриса решила расстаться с теннисистом Райаном Свитингом.


Робин Райт и Бен Фостер
Отношения в паре всегда были сложными, и даже предстоящая свадьба не удержала двух успешных актеров Голливуда от расставания.


Ирина и Сергей Безруковы
Сергей и Ирина решили развестись после 15 лет совместной жизни. Причиной расставания стала новость о том, что Безруков уже давно живет на две семьи.


Аманда Сейфрид и Джастин Лонг
Хотя поклонники звездной пары долго ждали свадьбу, этому не суждено было случиться, так как Аманда и Джастин приняли решение расстаться. Причиной тому стали напряженные рабочие графики актеров, из-за которых им все сложнее становилось совмещать работу и личную жизнь.


Кристен Стюарт и Алиша Карджайл
Два года назад общественность взорвала новость о том, что актриса Кристен Стюарт встречается со своей помощницей Алишей Карджайл. Кристен не стала скрывать своих чувств и часто выкладывала в Сеть совместные фото со своей подругой. И вот в октябре пара поставила точку в своих отношениях.


Виктория Лопырева и Федор Смолов
В этом году также расстались телеведущая и модель Виктория Лопырева и футболист Федор Смолов. По словам Виктории, она больше не смогла терпеть рядом мужчину, которого интересуют лишь социальные сети и красивые машины.


Джиджи Хадид и Джо Джонас
Модель Джиджи Хадид и американский певец Джо Джонас расстались. Виной тому все тот же плотный рабочий график молодых людей.


Кортни Кокс и Джони Макдэйд
Актриса Кортни Кокс и музыкант Джони Макдэйд обручились больше года назад. Но что-то пошло не так и пара решила не доводить дело до свадьбы.

Алексей Чадов и Агния ДитковскитеАманда Сейфрид и Джастин ЛонгАнна Семенович и Иван СтанкевичВиктория Лопырева и Федор СмоловГвен Стефани и Гэвин РоссдэйлДжиджи Хадид и Джо ДжонасИрина и Сергей БезруковыКейли Куоко и Райан СвитингКортни Кокс и Джони МакдэйдКристен Стюарт и Алиша КарджайлКриштиану Роналду и Ирина ШейкМеган Фокс и Брайан Остин ГринрасставанияРобин Райт и Бен ФостерХилари Дафф и Майк Комри

Facebook vk ok