Брэд Питт поразил новым заявлением о потере контроля Джоли над детьми

В последнее время в СМИ то и дело появляется противоречивая информация об отношениях Джоли и Питта: одни источники утверждают, что дело идет к воссоединению актеров, другие же напрочь отвергают эту информацию.
Подогрел ситуацию журналист, который стал свидетелем встречи Энджи и Брэда. Он рассказал, что было много слез, а бывшие возлюбленные признали, что порознь им намного хуже, чем вместе.
Но, видимо, не всё так гладко, как мы думали. В одном из американских журналов появилась информация об очередных разногласиях между знаменитостями.

Инсайдер сообщил, что Питт крайне недоволен тем, как Джоли воспитывает детей. По его словам, она не справляется со своими обязанностями. В случае, если она не откажется от своих взглядов на воспитание, актер намерен подать на нее в суд.

Брэд считает, что его бывшая жена вовсе не заботится о детях. По словам источника, актер уверен, что его дети не получают надлежащего образования. К тому же Питт предполагает, что дети могут манипулировать учителями в своих целях.

Пара и раньше ссорилась из-за воспитания: если Брэд настаивал на частной школе, то Энджи и слышать об этом не хотела.

Актеру также не нравится странная одежда его детей и то, что они не придерживаются режима.

«Анджелина всегда считала, что детей нельзя ни в чём ограничивать. Она позволяет им злоупотреблять фастфудом и сладким, а ложиться спать им дозволено в любое время. Дети с радостью пользуются этим, поэтому обычно просыпаются только в обеденное время», — уточнил источник.

Если Джоли не изменит своего отношения к процессу воспитания, голливудский актер намерен принять самые жесточайшие меры.

Напомним, что сейчас актриса живет вместе со своими детьми: сыновьями Мэддоксом, Паксом, Ноксом, а также дочерьми Захарой, Шайло и Вивьен. И хоть ее бывший муж живет в нескольких кварталах от них, свидетели утверждают, что Энджи просто перегружена родительскими обязанностями.

Правда это или нет, ясно только одно — надеяться на воссоединение Джоли и Питта еще точно рано. В любом случае, надеюсь, они достойно выйдут из сложившейся ситуации.

Анджелина ДжолиБрэд ПиттВивьендетиЗахраМэддокНоксПаксскандалШайло

Facebook vk ok