Марина Эктон — украинка, купившая дом Ким Кардашян за 18 миллионов долларов

Украинка Марина Эктон за 17,8 миллионов долларов купила поместье в Калифорнии, США, ранее принадлежавшее Ким Кардашян и Канье Уэсту.
Ким и Канье продали недвижимость площадью 830 кв. метров почти вдвое дороже уплаченной 4 года назад суммы.

Всего в доме 6 спален, 8 ванных комнат и очень просторная кухня.

По информации СМИ, совсем недавно 34-летняя Марина Гринь, родом из города Прилуки Черниговской области, вышла замуж за Брайана Эктона, который был сооснователем WhatsApp вместе с Яном Кумом. В 2014 году парни продали своей мессенджер компании Facebook за 22 миллиарда долларов.

Согласно рейтингу Forbes, состояние Эктона оценивается в 6,7 миллиардов долларов и он занимает 38 место в списке tech-миллиардеров.

Отметим, что на родине Марина с отличием окончила Национальный университет государственной налоговой службы в Ирпене, а в 2005-2010 годах работала помощницей бывшего генерального прокурора Украины Святослава Пискуна.

После этого девушка уехала в США, где проходила интернатуру в Федеральном суде в Вашингтоне в 2011-2013 годах. Затем она работала в компании Lowe Hauptman Ham & Burner, LLP специалистом по иностранным связям и директором по развитию международного бизнеса, а также в руководстве центра судебных преследований.

Сейчас Марина Эктон является основателем благотворительного фонда Marina Acton Charity Fund, а также стремится начать карьеру певицы.

Брайан ЭктонКалифорнияМарина ЭктоннедвижимостьпоместьеСША

Facebook vk ok