Рубрика: Знаменитости

8

Фотографии, о которых знаменитости хотели бы забыть навсегда

У каждого из нас есть фотографии, о существовании которых мы жалеем. Это могут быть и безобидные школьные портреты с нелепой стрижкой, и хроника нетрезвых приключений, за которые нам откровенно стыдно. Представьте, что чувствуют знаменитости, чей позор разлетается по всему миру в считанные секунды!

Читать далее

31

Дамблдор, Хагрид и Волан-де-Морт: знаменитые герои «Гарри Поттера» без грима

Экранизация культовой сказки о приключениях мальчика-волшебника поразила не только костюмами и спецэффектами, но и преображением известных британских актеров в героев волшебного мира.

Читать далее

4

Полный провал: самые неудачные выходы Тесс Холлидей

Если во время показов и модных фотосессий к образам одной из самых знаменитых plus-size моделей сложно придраться, то в обычной жизни 32-летняя Тесс, к сожалению, совсем не отличается хорошим вкусом. Блузка из скатерти и платье-диван — мы вспомнили самые провальные образы Тесс Холлидей!

Читать далее

1

Джон Траволта полностью сменил внешность и шокировал интернет

Знаменитый актер Джон Траволта изменил свою внешность до неузнаваемости ради роли в картине «Лось». В сети был опубликован снимок актера в новом облике, на котором видно, что Траволта оставил себе короткую челку, изменил прическу, надел очки, и набрал немного лишнего веса. Стоит заметить, что режиссером триллера «Лось» является музыкант Фред Дерст (Fred Durst), основатель известной группы Limp Bizkit.

Читать далее

1

Звездные мамочки, которые скрывали свою беременность

Многие знаменитости считают, что материнство — это не просто таинство, а настоящая тайна. Cosmo вспомнил несколько известных случаев, когда звездные мамочки скрывали свое положение вплоть до самых родов.

Читать далее

4

Деньги на ветер: 8 проектов, в которых продюсеры оказались бессильны

История знает немало примеров того, что талант за деньги купить невозможно. Правда, понимание этого приходит только после провала.

Родители этих знаменитостей искренне верили в своих чад. Но те по разным причинам ожиданий не оправдали и многомиллионные вложения попросту пустили на ветер.

Читать далее

1

Новая из ВИА Гры — Ольга Меганская

10 апреля стало известно о том, что к группе «ВИА Гра» прибавилась новая солистка — Ольга Меганская, 26 лет.

Известно, что Ольга родилась в Ярославле и в данный момент учится на 3-м курсе эстрадного отделения в Ленинградском колледже культуры и искусств.

Читать далее