51-летняя Джанет Джексон похудела на 50 килограммов после беременности. Восхищаюсь ее силой воли..

Почему-то в постсоветских странах принято считать, что женщине нужно поскорее выйти замуж и родить детишек. Никто не спорит, что личное счастье — это очень важный аспект нашей жизни, но стоит ли действительно так спешить с этим?
В этом смысле мне нравится отношение американцев. В США жизнь женщины в 40 лет только начинается, она уверена в себе и открыта для новых начинаний.
Именно поэтому новость о беременности 50-летней Джанет Джексон только порадовала ее фанатов по всему миру, в то время как нас откровенно шокировала.

В начале года мы наслаждались радостной новостью о появлении на свет сынишки знаменитой певицы и танцовщицы. Однако интересное положение внесло некоторые коррективы не только в привычный образ жизни артистки.

За время беременности Джанет набрала целых 45 килограммов. Стоит ли говорить, что после родов ее было не узнать?

Уже через месяц после появления сына она рассталась со своим мужем, а в мае разместила в своем Инстаграме фото, которое всем дало понять — певица готова к переменам во всех сферах своей жизни.

Свой снимок она прокомментировала так: «Да, это я, на случай если вы меня не узнали. Потому что я действительно изменилась».

Источники сообщили, что певица села на жесточайшую диету, много тренируется и делает всё возможное, дабы обрести прежнюю форму до начала мирового турне.

На днях начался ее тур и на сцене перед фанатами предстала совершенно непохожая на себя Джанет. Поклонники были поражены тем, как прекрасно выглядит 51-летняя певица!

Поговаривают, что она потеряла около 50 кг и не собирается на этом останавливаться. «Сейчас она жестко контролирует рацион и занимается спортом, не жалея себя», — говорит инсайдер.

Что ж, ее упорству и силе воли можно только позавидовать. Надеюсь, что Джанет не переусердствует с диетами, чтобы не навредить собственному здоровью.

беременностьджанет джексонпевицаполнотапохудениетанцовщица

Facebook vk ok