6 располневших супермоделей, которых еще недавно боготворил целый мир

За идеальным обликом девушек, олицетворяющих собой современную моду, мы редко замечаем личностей, людей, которые имеют свои слабости и недостатки. Каждая такая «идеальная» девушка ежедневно идет на огромные жертвы, чтобы сохранять свое тело в отличной форме.
Но порой даже изнуряющие тренировки и жесткие диеты не приносят желаемого результата.
Посмотри на супермоделей, которые не смогли сохранить идеальную фигуру и обзавелись лишними килограммами.

Джемма Уорд

В свое время австралийка Джемма Уорд стремительно ворвалась в мир моды и покорила всех удивительной хрупкостью и ангельским лицом. А съемки в фильме «Пираты Карибского моря», где Джемма сыграла русалку, принесли супермодели всемирную известность.
Однако сейчас Джемме Уорд 29 лет, и от былой хрупкости остались только воспоминания. Лишний вес серьезно сказался на репутации девушки, однако австралийка сумела преодолеть трудности и остается одной из популярнейших супермоделей мира.

Линда Евангелиста

Одной из самых востребованных супермоделей 90-х уже исполнилось 52 года. И если бывшие конкурентки Линды на модельном поприще сумели сохранить хотя бы остатки былого изящества, то канадке этого не удалось. На новых фотоснимках в ней вряд ли кто-то признает Линду Евангелисту — возраст и лишний вес сделали бывшую супермодель неузнаваемой.

Крисси Тейген

Американка Крисси Тейген продолжает считаться одной из самых сексуальных женщин мира. Однако фигуру 31-летней модели и телеведущей нельзя назвать идеальной. Даже сама Крисси признается, что много переживала из-за лишнего веса.
Но, похоже, американка сумела справиться с комплексами и сейчас выкладывает в социальные сети неидеальные фотографии, смело обсуждая свои недостатки.

Барбара Палвин

О венгерской топ-модели впервые заговорили еще в 2010 году, после ее участия в показе Prada и появлении на обложке журнала Vogue. Сейчас модель значительно прибавила в весе — это отчетливо видно как на фото из Instagram девушки, так и на снимках для американского спортивного журнала Sports Illustrated.
Но, по словам самой Барбары, она полностью довольна своей фигурой, а плохие комментарии из-за лишнего веса ее не волнуют. Пожалуй, востребованная модель, зарабатывающая миллионы долларов, может позволить себе игнорировать критику.

Кейт Мосс

Британская топ-модель была когда-то востребованной моделью. Нестандартная внешность сделала ее иконой для целого поколения юных девушек. Однако после долгих лет борьбы за идеальную фигуру Кейт Мосс, похоже, начинает сдавать позиции. Сейчас ее тело сложно назвать пределом мечтаний.

Келли Брук

Британской актрисе и фотомодели Келли Брук ученые из Техасского университета присвоили звание обладательницы совершенной фигуры. Аппетитные формы всегда выделяли Келли в мире моды. Но за последний год она явно набрала несколько лишних килограммов. Тем не менее на критику модель реагирует спокойно.
По ее словам, сейчас пышным женщинам нужно не стыдиться своих форм, а гордиться ими.

Барбара ПалвинДжемма УордКейт МоссКелли БрукКрисси ТейгенЛинда Евангелистаполнотапышная красоткатолстушки

Facebook vk ok