8 голливудских знаменитостей, которые пожалели о своих татуировках

В последнее время татуировка стала необычайно модной тенденцией — люди покрывают своё тело рисунками разных стилей и форм, а некоторые из них «забивают» чуть ли не всё тело. Причем эта тенденция не прошла мимо современных знаменитостей, которых сейчас редко встретишь без татуировок. Но, как и простые смертные, знаменитости порой жалеют о совершённом поступке, и сегодня мы расскажем вам о 8-ми звёздах, которые предпочли бы не делать татуировки, которые есть на их теле.

Меган Фокс
А ты знал, что красотка Меган Фокс долгое время ходила с татуировкой легендарной Мэрилин Монро? Но сейчас от неё остался только легкий контур. «Я свожу эту татуировку. Мэрилин — отрицательный персонаж, так как она страдала от личностных и биполярных расстройств. Я не хочу привлекать в свою жизнь негативную энергию», — призналась актриса.

Так и напрашивается вопрос: зачем она вообще сделала эту татуировку? Нет, дело не в банальном разочаровании в кумире. Оказывается, Меган изначально набивала кинодиву в качестве предупреждения о том, что «нельзя позволять киноиндустрии плохо с тобой обращаться и в итоге сломать». Но, видимо, знаменитая актриса не смогла сосуществовать вместе с ярким образом Мэрилин на своем теле.

Дженнифер Лоуренс

«Почему бы не набить татуировку с символом воды?» — подумала Дженнифер Лоуренс и отправилась к тату-мастеру. Но затем все пошло не так. Формула H2O получилась неправильной: цифра 2 оказалась выше,а не ниже букв. Ну ладно, признаемся, у многих из нас были проблемы с химией в школе, но если дело касается татуировки… Пожалуй, мастеру или самой Дженнифер все же стоило немного «погуглить». Впрочем, актриса решила не сводить тату: на самом деле, такую ошибку можно считать достаточно безобидной — бывает и хуже.

Келли Осборн

Звезда решила не мелочиться и удалила со своего тела не менее 15 татуировок! По ее мнению, самый большой провал — это синтезатор, который она внезапно решила набить: «Мне кажется, татуировки могут быть красивыми, но если вы набиваете себе чертов синтезатор на полруки — это просто ужас. В моей голове был жуткий бардак, когда я сделала эту тату, и, проснувшись на следующее утро, я чуть с ума не сошла. Единственным способом избежать выговора от мамы было сделать вид, что она мне действительно нравится», — поделилась Келли Осборн.

Николь Ричи

Сделать татуировку, символизирующую твой астрологический знак, — вполне логичная идея. Но чем руководствовалась Николь Ричи, когда вместо «Virgo» (дева) набила «Virgin»(девственница)? Кажется, она и сама не знает: «Сейчас я понимаю, что это действительно странно, иметь такую надпись на руке, и я должна это как-то объяснить», — рассказала Николь.

Анджелина Джоли

Когда-то Анджелина Джоли поддалась желанию доказать чувства татуировкой и запечатлела на теле имя своего тогдашнего мужа Билли Боба Торнтона. Но, как обычно и бывает, эта идея оказалась не самой удачной: Джоли развелась с Билли, а татуировка осталась. Актриса быстро нашла выход и заменила ее координатами мест рождения ее шести детей — так гораздо лучше!

Деми Ловато

Певица Деми Ловато тоже принимала необдуманные решения. Например, как-то она набила на руке… губы своего друга! Вскоре Деми призналась, что это был странный поступок,и переделала губы в розу.

 

Мелани Гриффит

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит были вместе целых 18 лет. Актриса даже посвятила мужу татуировку и гордо ее демонстрировала на светских мероприятиях. Но, к сожалению,пара разошлась. Какое-то время после развода Мелани замазывала часть татуировки,но вскоре окончательно распрощалась с прошлым, сведя со своего тела сердце с именем Антонио.

Джонни Депп

Самый оригинальный подход, конечно же, у нашего любимого Джонни Деппа. Актер набил романтичную тату Winona Forever («Вайнона навсегда»), когда был в отношениях с Вайноной Райдер. После расставания Депп не растерялся и слегка подкорректировал татуировку: теперь на его плече красуется надпись Wino Forever («Вино/алкоголик навсегда»). Браво, Джонни! Кстати, не так давно в Сеть попала информация от компании,управляющей финансами актера: Депп тратит порядка 2 миллионов долларов в месяц,из которых 30 тысяч — только на вино. Кажется, татуировка вполне себя оправдывает.

Анджелина ДжолиДеми ЛоватоДженнифер ЛоуренсДжонни ДеппКелли ОсборнМеган ФоксМелани ГриффитНиколь Ричитатуировка

Facebook vk ok