Актеры, выбравшие обычную работу

Далеко не все актеры связывают с кино всю свою жизнь. Кто-то уходит из кино не добившись большого успеха, а кто-то делает это уже будучи весьма известным актером. Давайте узнаем, какую профессию выбрали для себя хорошо известные нам звезды кино.

Джек Глисон, Джоффри Баратеон в сериале «Игра престолов», создал собственную театральную труппу, с которой гастролирует по миру.

Скандар Кейнс, сыгравший роль Эдмунда Певенси в «Хрониках Нарнии», ныне работает парламентским советником.

Джереми Реннер, Соколиный Глаз в фильмах «Тор» и «Мстители», занимается строительством домов. Он покупает недостроенные особняки, завершает их строительство и продает за вполне приличные деньги.

Брэдли Пирс, известный благодаря фильму «Джуманджи», работает барменом и открыл школу барменов.

Фрэнки Муниз хорошо известными своими детскими ролями, но его настоящей любовью стал автоспорт. С 2006 года он является профессиональным автогонщиком, выступающим на различных соревнованиях.

Славу Никки Блонски принесли фильмы «Дурнушка» и «Лак для волос», но теперь источником ее доходов является предоставление услуг косметолога, парикмахера и визажиста.

Известный актер Том Селлек стал фермером и занимается выращиванием авокадо.

Крис Оуэн, сыгравший роли в фильмах «Майор Пейн» и «Американский пирог», устроился работать официантом в суши-ресторан.

Ариана Ричардс, Лекс Мерфи из «Парка Юрского периода», стала успешной художницей.

Дэнни Ллойд, исполнивший роль Дэнни Торренса в фильме «Сияние», теперь работает профессором биологии в колледже в Элизабеттауне.

Ариана РичардсДжек ГлисонДжоффри БаратеонДэнни ЛлойдКрис ОуэнЛекс МерфиНикки Блонски

Facebook vk ok