Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон встретятся на Золотом глобусе – 2018

Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли обычно избегают общих мероприятий, но «Золотой глобус – 2018» заставит их нарушить это правило.

Организаторы церемонии вручения ежегодной премии объявили последних звезд, которые выйдут на сцену, чтобы вручить статуэтки лауреатам. Словом, список знаменитостей, согласившихся огласить имена победителей, пополнили две бывшие жены Брэда Питта.

Последний раз Джоли и Энистон встретились у всех на виду во время церемонии Critics’ Choice Awards в январе 2015 года. В то время еще ничто не предвещало развод Анджелины и Брэда, на который она подала документы в сентябре 2016 года.

fotorcreated_(9)

Стоит сказать, что обе актрисы открыто выступили в поддержку жертв домогательств – Энистон недавно пожертвовала 500 тысяч долларов в пользу общественного движения Time’s Up, а Джоли присоединилась к движению #MeToo и рассказала о своем опыте работы с Харви Вайнштейном, хоть и не стала вдаваться в детали.

Можно ожидать, что актрисы появятся на красной дорожке в черных нарядах в знак солидарности с жертвами домогательств в Голливуде.

Анджелина ДжолиБрэд ПиттДженнифер Энистон

Facebook vk ok