Бена Аффлека отпустили из реабилитационной клиники на рождественские праздники

Бен Аффлек страдает алкогольной зависимостью уже много лет и именно это стало одной из причин, по которой распался его брак с Дженнифер Гарнер.

Бен свои пагубные привычки признает и регулярно проходит курс лечения в реабилитационной клинике. Сейчас в его жизни как раз один из таких этапов, лишь ради рождественских праздников актера отпустили из рехаба.

На днях он был замечен со своей новой возлюбленной Линдси Шукус во время прогулки. Однако сами праздники, как известно, Бен провел с семьей — Дженнифер Гарнер и тремя детьми. Паре удалось восстановить свои отношения и они часто собираются вместе на семейных мероприятиях.

afl-281217

afl-281217-2

Известно, что сразу после праздников Бен вернется обратно в клинику, а после окончания курса лечения приступит к съемкам новой части «Бэтмена». Ждет Аффлека и еще одно событие. Как сообщалось недавно, актер вместе со своей возлюбленной Линдси Шукус арендовал квартиру на Верхнем Вест-Сайде в Манхэттене, в одном из самых элитных зданий города. Вскоре пару ждет переезд в новое жилье.

Бен Аффлекзнаменитости

Facebook vk ok