Брачные контракты звезд (10 фото)

Брачный договор – лучший способ сохранить свое имущество после развода. Примером тому могут послужить самые необычные «звездные» контракты.


1. Николь Кидман (47 лет) и Кит Урбан (47 лет)
Актриса Николь Кидман оценила каждый свой год, прожитый в браке с певцом Китом Урбаном в 640 тысяч долларов. Актриса считает эту меру вынужденной, так как в прошлом у Кита были проблемы с наркотиками, и она не хочет, чтобы они разрушили ее брак.


2. Хлоя Кардашьян (30 лет) и Ламар Одом (35 лет)
Сестра американской телезвезды Ким Кардашьян Хлоя, разведясь в конце 2013 года с баскетболистом Ламар Одом, получила согласно брачному контракту 2 миллиона долларов (по 500 тысяч за каждый год, прожитый в браке), а также 25 тысяч долларов в виде ежемесячного содержания, и это не включая 5 тысяч долларов на шопинг, тысячи долларов на уход за собой и постоянные места в первом ряду на играх баскетбольной команды Lakers.


3. Кэтрин Зета-Джонс (45 лет) и Майкл Дуглас (70 лет)
Загадочный брачный контракт Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа, подписанный еще в 2000 году, пестрит просто заоблачными суммами. За каждый год, проведенный в браке, Кэтрин Зета-Джонс получает 2,8 миллиона долларов, а если Майкл Дуглас решит завести интрижку, то ему придется выплатить жене компенсацию в размере 5 миллионов долларов.


4. Элин Нордегрен (35 лет) и Тайгер Вудс (40 лет)
Шведская модель Эллин Нордерген после развода с самым известным в мире игроком в гольф Тайгером Вудсом получила около 100 миллионов долларов. Хотя изначально в контракте была прописана сумма в размере 20 миллионов долларов, после того, как стало известно о многочисленных интрижках Тайгера, сумма увеличилась в 5 раз.


5. Бейонсе и Джей-Зи
В случае развода, за каждый год, прожитый с рэпером Джей-Зи, певица Бейонсе получит от 1 до 15 миллионов долларов.


6. Джастин Тимберлейк (34 года) и Джессика Бил (33 года)
В брачном контракте Джессики Бил и Джастина Тимберлейка прописано, что интрижка со стороны Джастина будет стоить ему в 500 тысяч долларов.


7. Брэд Питт (51 год) и Анджелина Джоли (39 лет)
Контракт Анжелины Джоли и Бреда Питта занимает 101 страницу и в нем досконально прописаны условия опеки над детьми в случае расторжения брака, а также все, что касается имущества звездной пары.


8. Том Круз (52 года) и Кэти Холмс (36 лет)
После скандального развода Кэти Холмс не получила ни цента, если не считать того, что на воспитание девятилетней дочери Сури ей будет выплачиваться 400 тысяч в год.


9. Чарли Шин (49 лет) и Дениз Ричардс (44 года)
При разводе с Чарли Шинном актрисе Дениз Ричардз достались дополнительно 4 миллиона долларов. Такую сумму она получила за то, что в браке ее звездный муж гулял направо и налево.


10. Брэд Питт (51 год) и Дженнифер Энистон (46 лет)
Звездный союз Брэда Питта и Дженнифер Энистон закончился на дружеской нотке, так как никаких брачных контрактов они не подписывали.

Анджелина ДжолиБейонсебрачный контрактБрэд ПиттДениз РичардсДжастин ТимберлейкДжей-ЗиДженнифер ЭнистонДжессика БилзнаменитостиКит УрбанкомпенсацияКэти ХолмсКэтрин-Зета ДжонсЛамар ОдомМайкл ДугласНиколь КидманразводТайгер ВудсТом крузХлоя КардашьянЧарли ШинЭлин Нордегрен

Facebook vk ok