Быть «звездным» ребенком, не значит быть красавчиком

Многие отпрыски знаменитостей, блистающих своей красотой на красных дорожках, не могут примириться со своим отражением в зеркале. Иметь «звездных» родителей еще не значит, иметь красивую внешность.


Элла Траволта
По мнению большинства таблоидов, стать типичной для Голливуда красоткой дочери актера Джона Траволты помешали все лучшие качества отца: развитое тело, широкий лоб и волевой подбородок.


Однако появляясь в обществе со «звездным» папой под ручку, Элла вовсе не комплексует из-за своей внешности и вовсю контактирует с журналистами и позирует перед камерами.


Изабелла Круз
Приемной дочери Николь Кидман и Тома Круза в этом году исполнилось 23 года.


Несмотря на свою не модельную внешность, Изабелла постоянно находится в модельной среде, ведь она работает стилистом. Возможно, именно благодаря своей работе девушке наконец-то удалось подобрать для себя подходящий образ и изменить свою внешность в лучшую сторону.


Сестры Уиллис
У актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур три дочери: Талула, Скаут и Румер. К сожалению, ни одна из девушек не дотягивает до голливудских стандартов.


Несмотря на необычную внешность, 27-летняя Румер Уиллис освоила актерскую профессию и уже в 7 лет появилась на съемочной площадке.


Румер снялась в 16 картинах, а в 2008 году была признана Мисс золотой Глобус.


Скаут Уиллис на три года младше Румер.


Скаут выбрала профессию дизайнера и в прошлом году выпустила свою линейку одежды.


21-летняя Талула является младшей дочкой «звездной» пары. Хотя она не очень любит «светиться» на публике, папарацци не оставляют ее в покое и нередко критикуют за излишне «мальчишеский» вид.


Симон Александра Джонсон
Взглянув на фото, становится понятно, что Симон пошла в папу – актера и рестлера Дуэйна Джонсона, известного по кличке Скала.


Симон Александре всего 14 лет, но благодаря развитому телу и завидному росту она выглядит гораздо старше своих лет. Девушка с удовольствием посещает светские мероприятия, но предпочитает избегать журналистов.


Аманда Лукас
Старшая дочь одного из самых богатых режиссеров мира также не отличается киношной внешностью. Но это ей и не нужно, ведь она далека от киноиндустрии и занимается не совсем женским делом. Аманда – профессиональный боец ММА.


В прошлом году из-за беременности Аманда сделала перерыв в спортивной карьере, но вскоре обещает вернуться на ринг.

Брюс УиллисвнешностьДеми МурдетиДжон ТраволтаДуэйн ДжонсонзнаменитостиНиколь КидманТом круз

Facebook vk ok