Дрю Бэрримор воссоединилась с бывшим мужем

Известная голливудская артистка отправилась на зимний курорт в компании двух дочерей и их отца – Уилла Копелмана. Дрю активно делилась милыми семейными кадрами…

Некоторым парам даже после развода удается сохранить хорошие отношения. И примером такой четы стали Дрю Бэрримор и ее бывший супруг Уилл Копелман.

Как оказалось, они с мужем сделали все, чтобы и им, и главное – их двум маленьким дочкам было комфортно и радостно на минувших праздниках.

konki

Ради детей бывшие супруги воссоединились. Дрю и Уилл отлично проводили время! Они катались на коньках, вместе с девочками спускались с горок и даже с удовольствием сидели в баре. Артистка выложила видео, на котором ее муж катается на коньках и при этом держит младшую дочку на руках. Дрю едет за ними и комментирует их катание.

rozhdestvo

Напомним, Дрю Бэрримор и Уилл Копелман расстались в августе прошлого года. С тех пор актрисе приписывали несколько романов, но ни один из них не подтвердился. Кстати, брак с Уиллом был для Дрю третьим.

Предыдущие браки актрисы тоже нельзя назвать удачными. В 1995 году Дрю выскочила замуж за ресторатора Джереми Томаса, а через несколько месяцев уже была свободна. Следующим супругом Бэрримор стал актер Том Грин, но этот союз также продержался всего несколько месяцев.

spyat

С Уиллом Копельманом Дрю встречалась больше года. Влюбленные расписались в 2012 году, актриса как раз была беременна дочерью Олив. Спустя два года родилась еще одна дочка — Фрэнки. Все это время Уилл и Дрю считались в Голливуде образцовой парой. И охотно это доказывали: на светских мероприятиях актриса постоянно целовала супруга перед фотокамерами, по красной дорожке они всегда ходили, взявшись за руки, позировали прижимаясь друг к другу. Именно поэтому новость о разводе так всех удивила. Поклонники до последнего не верили, что супруги действительно разведутся.

«Нам жаль, что мы расстаемся. Однако мы вовсе не чувствуем, что перестали быть семьей. Развод может казаться неудачей, но спустя время вы обязательно придете к мысли, что жизнь продолжается», — сделала официальное заявление для прессы Дрю.

dochi

Еще перед разводом супруги договорились не устраивать скандалов друг другу и не драться за детей. И кажется, им это вполне удалось. Дети живут со своей мамой, но бывший муж актрисы постоянно их навещает. И вот еще что: Дрю даже согласилась провести праздники и с ним ради детей. А это значит, что отношения между бывшими – очень здоровые.

Дрю Берриморразвод

Facebook vk ok