Джон Траволта полностью сменил внешность и шокировал интернет

Знаменитый актер Джон Траволта изменил свою внешность до неузнаваемости ради роли в картине «Лось». В сети был опубликован снимок актера в новом облике, на котором видно, что Траволта оставил себе короткую челку, изменил прическу, надел очки, и набрал немного лишнего веса. Стоит заметить, что режиссером триллера «Лось» является музыкант Фред Дерст (Fred Durst), основатель известной группы Limp Bizkit.

1. Пользователи сети поразились новому облику Траволты, и принялись с воодушевлением ждать новых кадров и трейлера будущей картины «Лось».

2. Многие оценили смелость актера, который не побоялся подобных перемен, и подчинился видению режиссера. Другие вспомнили, что Траволта не впервый раз драматически изменяется для роли, припомнив картины «Из Парижа с любовью», «Поле битвы — Земля», и даже «Криминальное чтиво».

3. Сюжет фильма «Лось» расскажет об одержимом фанате, который преследует любимого актера, и его помешательство достигает такой степени, что он решает полностью разрушить жизнь своего кумира. Интересно, что сюжет картины частично основан на истории самого Дерста, который не понаслышке знает об одержимых фанатиках. Премьера картины «Лось» в США состоится в 2018 году. Доедет ли кинофильм до России пока не известно

4.

5.

внешностьДжон Траволтазвезды

Facebook vk ok