Иван Охлобыстин покидает сцену

Не так давно стало известно, что звезда популярного сериала «Интерны» решил покинуть сцену.

Причиной ухода известного актера из кино и театра стало то, что он принял решение полностью посвятить себя церкви, чем Иван Охлобыстин и поделился со своими поклонниками в интервью газете «Известия».

В решении актера нет ничего удивительного, ведь с 2001 по 2005 года он был отцом Иоанном и служил в московском храме святителя Николая. В 2010 году им было принято решение уйти из церкви. Сейчас же Охлобыстин решил снова вернуться в церковь, так как для него прихожане – самая любимая аудитория.
По словам актера, съемки в телесериале «Интерны», длившиеся около 5 лет, стали для него настоящей тюрьмой, хотя он очень любит своего героя и благодарен съемочной группе за работу. Также Охлобыстин рассказал, что после того, как весной съемки «Интернов» будут окончательно завершены, он через 3-4 месяца после этого подготовит письмо патриарху. Такой период актер хочет выдержать для того, чтобы люди не ощутили некоего диссонанса: когда они видят сначала человека на амвоне, а затем приходят домой, включают телевизор и видят его же в телевизоре.

Действительно ли Охлобыстин вернется к служению, покажет лишь время, ведь ранее он уже делился с журналистами идеей создания нового патриотичного канала.

актердоктор БыковзнаменитостьИван ОхлобыстинИнтерныновостьсценацерковь

Facebook vk ok