Иванка Трамп рассказала в интервью об отце, муже и своих занятиях в свободное от работы в Белом доме время

35-летняя Иванка Трамп не часто дает интервью, но для издания Us Weekly сделала исключение, согласившись рассказать о своей работе в Белом доме и ответить на вопросы об отце и других членах семьи.
В администрации Дональда Трампа дочь президента США помогает решать проблемы, связанные с женским предпринимательством, а также реализовывать реформы в сфере образования. Напомним, с конца марта 2017 года Иванка работает ассистентом отца на неоплачиваемой основе. Вместе с мужем Джаредом Кушнером и тремя детьми, шестилетней Арабеллой, трехлетним Джозефом и годовалым Теодором, она переехала вслед за отцом в Вашингтон.

О работе в Белом доме:
От того, что у меня есть возможность работать в Белом доме, я чувствую себя счастливой каждый день. Переступая порог, ощущаю мурашки на коже. Думаю, что всегда буду чувствовать это, надеюсь.


О трудности совмещать работу и заботу о семье:

Это невероятно сложно. Иногда мне удается сохранять баланс, но не всегда. Раньше, когда я была сама себе начальником, могла подстраивать график под себя, но в Белом доме такое невозможно из-за серьезности проблем, с которыми имею дело.


О тяготах публичности:

Не читаю новости о себе, иначе не смогла бы правильно расставлять приоритеты… Я довольно эмоциональный человек. Игнорирование шума требует от меня жесткой дисциплины.


О своих занятиях в свободное время:

Я пытаюсь понять и узнать Вашингтон. Это отличный город! Мы устраиваем пикники на острове Теодора Рузвельта. Однажды взяла дочь в Верховный суд на слушание дела. Мы ходили в Музей истории и культуры афроамериканцев.

Об отце Дональде Трампе:
Мы всегда были невероятно близки – работаем вместе уже более десяти лет. Постоянно видим друг друга, и нам повезло, что можем это делать.

О муже Джареде Кушнере:
Он мой лучший друг. Самый умный, добрый, вдумчивый человек, которого я знаю. Когда у меня заканчиваются силы, он всегда видит это и помогает восстановиться.

Бедый ДомВашингтонДональд ТрампИванка ТрампполитикреформаСША

Facebook vk ok