Меган Маркл привела в бешенство английскую королеву Елизавету II своей расточительностью

Прошло чуть больше двух месяцев со дня свадьбы Меган Маркл и принца Гарри. Всего два месяца как американская актриса официально стала членом британской королевской семьи. Но она уже успела заставить бабушку мужа – английскую королеву Елизавету II схватиться за сердце.

Причиной стало небывалое для Виндзоров транжирство молодой герцогини. Дело в том, что в королевской семье привыкли к скромной трате денег, даже к их экономии. Известно, что королева и ее семья содержатся за счет государства. Неоднократно в Великобритании поднимался вопрос о ликвидации монархии в стране. Дескать, нечего кормить огромное количество бездельников.

(3 фото)

1. Поэтому Винздоры стараются хоть и одеваться элегантно, но тратят на свои наряды скромные суммы. Так, Кейт Миддлтон покупает одежду в достаточно демократическом бутике «Zara».

2. А вот герцогиня Сассекская кажется не знает этого неписаного правила. Во время трехдневной поездки в Ирландию она потратила почти сорок тысяч фунтов на одежду. За последние два месяца эта сумма достигла отметки в двести тысяч фунтов стерлингов. Маркл появлялась на публике в одежде от самых известных и дорогих брендов: Chanel, Givenchy, Stella McCartney, Ralph & Russo.

Меган старается не выходить в свет в одном и том же наряде два раза. И если со дня свадьбы она потратила двести тысяч, то за полгода уже сумма достигла поистине колоссальных размеров. Британские журналисты подсчитали, что одежда на герцогине Сассекской обошлась семье в миллион фунтов.

3. Поговаривают, что когда королева узнала о тратах супруги своего внука, то пришла в ужас. Ведь это очень сильный удар по имиджу королевской династии. Меган Маркл сейчас не имеет собственного заработка. По этой причине ей, видимо, придется потуже затянуть пояса. Елизавета намерена ограничить ее в финансах.

Елизавета IIМеган Марклсемья

Facebook vk ok