Не знаете, как позвать любимую замуж? Берите пример со знаменитостей

Несмотря на прагматичность современного мира, в шоу-бизнесе все еще остались романтики, которые предложение руки и сердца делают своим избранницам в довольно неординарной обстановке. Представляем шесть самых невероятных историй о романтичных признаниях в любви и предложениях замужества от звездных мужчин своим любимым женщинам.

Хайди Клум и Сил

Для  своей на данный момент уже бывшей супруги Хайди Клум певец Сил приготовил довольно необычное место для того, чтобы сделать предложение. На высоте 4267 м в канадских горах для Сила построили иглу (эскимосскую хижину из смерзшегося снега), внутри которой установили очень большую кровать, усыпанную лепестками роз. Так как все приготовления делались втайне от модели, то все это привело ее в крайний восторг. В хижине Хайди ждал ужин и кольцо с бриллиантом в 10 карат, который Сил поспешил надеть своей избраннице, тут же сделав ей предложение. Естественно модель не смогла отказаться.

Том Круз и Кэти Холмс

О том, что ради своей возлюбленной Кэти Холмс Том Круз готов на любые подвиги он не раз говорил в своих интервью. Совсем не считая себя большим романтиком, актер пригласил пассию на свидание в шикарный ресторан Le Jules Verne на Эйфелевой башне. Кроме них  и официанта в ресторане больше никого не было, что позволило звездной паре насладиться обществом друг друга и заодно полюбоваться прекрасным видом Парижа. В такой удивительной обстановке Круз сделал предложение своей избраннице. Долго оставаясь под впечатлением, Кэт согласилась. Но, к сожалению, не прошло и пяти с половиной лет, как пара рассталась.

Леди Гага и Тейлор Кинни

Тейлор Кинни подойдя к вопросу предложения руки и сердца немного банально, сделал это 14 февраля. С другой стороны вместо обычной фразы «выходи за меня…», он выбрал для этого другие слова. «Я просто знаю, что мы будем вместе…Это не было для меня озарением, а просто пришло время», — сказал Тейлор Кинни, надев на безымянный палец возлюбленной кольцо в виде сердца. Дав положительный ответ своему будущему мужу, Леди Гага сразу же поделилась этой новостью в социальных сетях.

Тори Спеллинг и Дин Макдермотт

Дин Макдермотт утверждает, что их отношения с Тори – это любовь с первого взгляда. Поэтому не прошло и восьми месяцев, как Дин сделал невесте предложение. На террасу с романтическим ужином возлюбленных подвезла карета, запряженная четверкой лошадей. В самых добрых традициях Дин встал на одно колено перед возлюбленной и сделал ей предложение. Кольцо с бриллиантом дополнило романтическую атмосферу помолвки. Теперь в их семье традиция: каждый год актер вручает супруге очередное кольцо с бриллиантом.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Дженнифер Гарнер предложение от Бена Аффлека было сделано в небольшом придорожном кафе в ее 33-летие. Бен вышел на улицу, и Дженнифер увидела его в окно, стоящего рядом с огромной коробкой. Девушка решила, что подарок для нее – это автомобиль. Когда она открыла большую коробку, то в ней увидела маленькую, в которой было очень дорогое кольцо.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Крис Мартин во время своего гастрольного турне, находясь в воздухе, видимо заскучав по любимой, позвонил Гвинет и сказал, что не может без нее и им давно пора  пожениться. Гвен была в восторге и, естественно, сказала «да». Они прожили в браке 11 лет, но сейчас пара решили разорвать отношения.

Бен АффлекГвинет ПэлтроуДженнифер ГарнерДин МакдермоттКрис МартинКэти ХолмсЛеди ГагапредложениеСилТейлор КинниТом крузТори СпеллингХайди Клум

Facebook vk ok