Неизлечимая болезнь Дэвида Бекхэма

Даже самые богатые и знаменитые представители человечества не ограждены от различного рода недугов, от которых некоторые из них страдают всю свою жизнь.

Личный тренер одного из самых успешных спортсменов в истории Дэвида Бекхэма Аня Лахири поделилась своими наблюдениями за поведением Дэвида. По ее словам, после каждой тренировки Дэвид лично убирает за собой все гантели и утяжелители, которыми он пользуется. Хотя девушку восхищает такое поведение Дэвида, на самом деле причиной тому является вовсе не аккуратность, а обсессивно-компульсивное расстройство, которым страдает спортсмен.

Сам Бекхэм никогда не скрывал о своем недуге и в одном из интервью признался, что из-за обсессивно-компульсивного расстройства не может спокойно переносить, когда вещи находятся в беспорядке. Он всегда старается, чтобы все вокруг него было выложено в прямую линию или было распределено по парам. Даже приезжая в отель, он не может спокойно уснуть, пока не уложит в ящики все книги и брошюры, чтобы все вокруг стало идеально.

болезньДэвид Бекхэмспортсмен

Facebook vk ok