Новые фигуры и лица: как изменились звезды за прошедший год

Самые яркие преображения знаменитостей за 2017 год. Вспоминаем, кто поработал над имиджем, кардинально похудел и решился на пластику ради нового внешнего вида.

Натали

Певица заранее начала готовиться к году Желтой Собаки и обновила цвет волос с учетом предпочтений символа 2018-го. Кроме того 43-летняя певица отказалась от густой прямой челки, что, по мнению поклонников, сделало женщину минимум на десяток лет моложе. И вот перед нами вновь та Натали, что в конце девяностых пела «Ветер с моря дул».

8bf75ad8322fd986222cffcd85b73592

Вера Брежнева

Экс-солистка группы «ВИА Гра» с цветом волос экспериментировать не стала, оставаясь верной блонду. Зато примерила новую длину — по плечи. Мнения поклонников разделились: пока одни хвалили любимую певицу, другие высказывали недовольство прической Брежневой. Пришлось Вере оправдываться: «Мои отношения с длинными волосами длились более 15 лет. Да, я решилась и подстриглась. Нет, я не жалею и не скучаю. Мне просто захотелось внести изюминку в наши отношения. Волосы были не против. Они не зубы — отрастут. Уже растут! Я очень нравлюсь себе с новой прической».

e8b7f8d08a3b73d688892ee6cd294f55

Паулина Андреева

Если наша предыдущая героиня выбрала каре, то муза Федора Бондарчука решилась на кардинальные перемены: Паулина распрощалась с волосами почти до пояса и постриглась под мальчика. Все ради искусства! В новом амплуа Андреева появилась в спектакле Александра Молочникова «Светлый путь. 19.17» — судя по всему, обновленный имидж помог более точно передать брюнетке свой образ на сцене.

bd1240104b6564e8c24ee04ab7ac4c62

Джулия Ванг

Какой только зрители «Битвы экстрасенсов» не видели Ванг: и с розовыми волосами, и с цветными прядями, и с оленьими рогами — каждый выпуск победительница проекта придумывала нечто новое. Сейчас в Джулии трудно узнать того «духа хаоса»: женщина еще сильнее похудела, сделала короткую стрижку и увлеклась рубашками и пиджаками будто с мужского плеча. Род деятельности ясновидящей тоже изменился. Теперь Джулия не заглядывает в прошлое и будущее, а занимается более земными делами — варит мыло и создает собственный парфюм.

8e4f2cbff2c47739dd9ef703cf865ac2

Максим Матвеев

Сложно сказать, пошли ли перемены во внешности на пользу актеру — от наличия лишнего веса супруг Лизы Боярской явно не страдал. Однако все же принес с десяток килограммов в жертву ради новой роли в постановке «Кинастон». «Во-первых, режиссер поставил задачу похудеть. Во-вторых, сам персонаж такой эфемерный человек, что захотелось добавить ему невесомости», — объяснил артист. Ради перемен Матвеев отказался от вредной пищи и мяса — пока коллеги по сцене во время перерыва уплетали котлеты в столовой, Максим доставал бокс с едой и перекусывал зеленью и орехами.

c4be4e6fa1c856639e5b408592223d59

Сергей Жуков

В марте 2017 года фронтмен группы «Руки вверх!» решил вплотную заняться своим здоровьем и сесть на диету. Похудеть Сергею удалось буквально по щелчку — за 3 месяца мужчина сумел скинуть около 20 килограммов.  «И это только начало!» — уверяет певец. Жуков — не единственный артист, «подтянувшийся» в прошлом году. Заметно постройнели также Николай Басков и звезда сериала «Воронины» Юлия Куварзина.

42ca708deb0b2153ca8cbc7b96f9cb2a

Мариам Мерабова

Участница проекта «Голос» — рекордсменка прошлого года по похудению: Мариам избавилась от 60 кило! Впрочем, выбора у артистки не было: врач заявил, что при своем весе и состоянии здоровья Мерабова проживет еще года два — не больше.  К вопросу похудения артистка подошла серьезно: сделала операцию по уменьшению желудка, стала придерживаться правильного питания, прошла курс лечебного массажа. И продолжает худеть — все ради того, чтобы как можно дольше оставаться рядом со своими детьми.

c9c92208c8249ed53c9cc170a5d97bdc

Юлия Волкова

Прозвище «та темненькая из «Тату» открепилось от Юлии окончательно: нет ни нашумевшего дуэта, ни черного цвета волос. За последние пару месяцев 2017 года Волкова не раз удивляла поклонников переменами во внешнем виде, публикуя фото то с рыжими волосами, то с песочными, то с каре, то с длинными локонами. Где парик, а где естественный образ — разобраться было трудно. В итоге Волкова остановилась не блонде с темными корнями — по крайней мере на ближайшее время.

9ed9a928a0b05b4be098d3e67d3c1d77

Алла Пугачева

За сценический образ и имидж в реальной жизни Примадонна взялась комплексно. Во-первых, сменила прическу, сделав выбор в пользу естественной укладки и натуральных тонов. Во-вторых, продолжила худеть, готовясь к возвращению но сцену. И наконец, доверилась новому стилисту и пересмотрела гардероб: место бесформенных черных балахонов заняли вполне молодежные наряды — стильные, а порой и неожиданно смелые.

949551e36de28df7abcfb8b25f7374ef

Айза Анохина

Желанные формы Айза решила приобрести быстро — без долгих тренировок и ограничений в еде. А потому отправилась к пластическому хирургу, о чем честно сообщила своим поклонникам. После липосакции в районе живота и рук, а также увеличения ягодиц Анохина наслаждается собственной идеальной фигурой. И даже оскорбления со стороны публики ее не беспокоят: «И если бы я, как и тысячи других девочек, сделала операцию и молчала бы, то вы бы хвалили меня за то, какая спортсменка».

a5d0ff49b3e11df60934d02fed6bddb7

Айза АнохинаАлла ПугачеваВера БрежневавнешностьимиджПаулина АндрееваЮлия Волкова

Facebook vk ok