Простота им к лицу: зарубежные звезды, ездящие в метро

Шикарные авто, яхты, наряды за 100 тысяч долларов и бриллианты – все это ассоциируется со звездной жизнью. А как насчет переходов, подземных поездов и общественных вагонов? Как насчет шарма метро? Сложно представить. А между тем, огромное количество зарубежных звезд регулярно спускаются под землю – без охраны, нарядов и гримеров, постоянно пудрящих носик. Голливудские знаменитости в реальности ходят в кепочках, печатают сообщения в смартфонах и любят подземку. Потому что в ней нет пробок, которые мешают и без того загруженному графику. Вот они, звезды нашей подборки.

Эдди Рэдмейн

1

После «Фантастических тварей» и без того популярный Эдди, которого номинировали на Оскар (и не раз) стал вообще звездой мирового масштаба. Но привычек не поменял. Встречается с обычной девушкой уже долгое время, живет в скромной квартире, ездит на метро, причем регулярно. Здесь он читает пьесы (актер знаменит и театральной карьерой) или слушает любимый инди-рок.

Эндрю Гарфилд

garfild

Обаятельный Паучок, которого многие рейтинги признают лучшим Человеком-Пауком из всех, в жизни одевается несколько простовато и панково, ведет себя, как свой парень. Гарфилд не только не таясь ездит в метро, но и питается в обычных кафешках быстрого питания. Свой в доску.

Нил Патрик Харрис

patrik

Актер, комик и шоумен со съемки на съемке ездит на метро и вообще не раз признавался в своей любви к общественному транспорту. Именно здесь можно черпать вдохновение и открывать новые типажи для ролей. Но черные очки, все же, немного спасают от поклонников, желающих автограф.

Кети Холмс

holms

Одна из самых начитанных звезд Голливуда, умница, красавица Кети может похвастаться целой галереей снимков из метро. Она не слишком старается показывать, кем является, одета всегда просто, в очках и шляпах, но кого это обманывает? Известно также, что она приучает и свое чадо к подземке, а не к постоянной роскоши. Кети регулярно ездит в метро, практически каждый день.

 Рианна

ri

Любительница травки, алкоголя и эпатажа Ри на самом деле простая девушка. Поднявшись из самых низов, она до сих пор дружит с одноклассниками и сверстниками того периода, часто дарит им шикарные презенты, активно помогает всем несчастным, ратует за феминисток, ежегодно переводя миллионы на благотворительность, ездит на родной Барбадос участвовать в местных карнавалах и просто гулять, и вообще непривередлива. Вот и в метро она спускается время от времени, особенно когда график поджимает.

Хью Джекман

dgekman

Спортивный и активный Хью Джекман имеет сотни дел на день, а каждую свободную минуту проводит с семьей и на спорте. Чтобы все успеть, он ездит на метро, причем довольно часто со своей ребятней. Вместе их часто замечают на выходных, когда они семьей едут подземкой в парк. Иногда – с велосипедами. Пара станций и они в Центральном Парке, катаются, едят мороженное и отдыхают.

Брэдли Купер

kooper

Известный актер, фанат рок-музыки и муж Ирины Шейк не брезгует метро тоже. Вид у него весьма недовольный, но с другой стороны, не вечно же носить маску хорошего парня? Кстати, саму Ирину в метро не замечали папарацци, зато она охотно катается с Брэдли на его байке. Видимо, красавица любит поездки с ветерком.

Лана Дель Рей

Lana

Лану зачастую считают существом эфемерным, далеким от людских забот и проблем. Она настолько неземная и не вписывается в рамки картонного гламура, что создает совсем самобытный стиль и музыку. Но в жизни певица очень простая. У нее нет звездой болезни, она спокойно гуляет в общественных местах, катается на метро, ест фаст-фуд и обожает разные шоу по ТВ.

Сара Джессика Паркер

sara

Как и героиня «Секса в большом городе» Сара обожает уличный стиль, моду и дух мегаполиса. В подземку она спускается регулярно, от работы до шопинга и обратно. Катает здесь она и сына. Во время поездок предпочитает читать глянец и объемные романы.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

enn

Вы только посмотрите на эту романтическую идиллию. Адам и Энн познакомились еще в 2010 году, но страсть между ними сильна до сих пор. До того, что влюбленные не могут сдержаться даже в метро, у всех на виду, и словно школьники-подростки улыбаются и целуются, хохочут и обнимаются. Эта парочка уже воспитывает ребенка, но при этом такой нежности в отношениях можно лишь позавидовать.

знаменитостиКэти ХолмсРианнаСара Джессика ПаркерХью ДжекманЭнн Хэтэуэй

Facebook vk ok