Самые громкие звездные измены

Не все супружеские пары живут долго и счастливо. Зачастую любовная история заканчивается изменами, ссорами и расставанием. Знаменитости в этом плане не исключение и среди них есть те, которые столкнулись с изменой и не все смогли ее простить.


Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
Во время съемок первого фильма популярной саги о вампирах «Сумерки» между актерами Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном завязался роман, который продлился недолго и закончился в тот момент, когда режиссер картины «Белоснежка», в котором снималась Кристен, до беспамятства влюбился в актрису.


По словам Стюарт это был всего лишь невинный флирт, который для нее ничего не значил, но для режиссера Руперта Сандерса все было совсем иначе, ведь он даже развелся с женой и до сих пор надеется на возобновление отношений с возлюбленной. Что касается Роберта Паттинсона, то он с легкостью отрекся от серьезности пятилетних отношений.


Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова
Кузьмин и Трофимова познакомились совершенно случайно в Анапе, когда девушка решила подойти к прогуливающейся по побережью знаменитости. Уже через год пара сыграла свадьбу, и Екатерина стала «сказкой жизни» певца, которая помогла пережить ему смерть двоих детей.


После случившейся с его детьми трагедией, певец начал сильно пить и в чувство его привело лишь видео, на котором он увидел Катю в объятиях неизвестного мужчины. После этого Кузьмин завязал с выпивкой и простил любимой мимолетную интрижку.


Моника Беллуччи и Венсан Кассель
Моника познакомилась со своим будущим мужем на съемочной площадке, где он обозвал ее бездарностью. Дабы отомстить своему обидчику, Моника отправилась в клуб, где он отдыхал каждый вечер, с целью соблазнить его и разбить сердце. Закончилось все сильной страстью со стороны Касселя и даже предложением руки и сердце, на которое актриса ответила отказом.


Предложение руки и сердца красавица приняла лишь после того, как Венсан попал в автокатастрофу и оказался на волоске от смерти. Однако даже в этой ситуации Моника выставила свои условия и сказала, что они будут, как и прежде жить в разных странах и пусть лучше у них будет 1 страстная ночь, чем 40 проведенных в одной постели, лежа спинами друг к другу. Все время совместной жизни оба изменяли друг другу, а в 2013 году и вовсе расстались.


Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл
За время совместной жизни Гвен Стефани очень натерпелась от своего мужа, который ей постоянно изменял. Но, даже узнав, что Гэвин изменил ей с трансвеститом, Гвен все равно родила ему ребенка.


Позже оказалось, что у музыканта имеется взрослая дочь Дейзи, что также не помешало Гвен любить своего мужа, как и раньше. Она даже родила ему второго сына и рассталась с Россдэйлом лишь после того, как Кортни Лав в прямом эфире заявила, что Россдэйл спал с ней и он отличный любовник, чему его наверняка научила Гвен. Такого унижения певица не смогла вынести и решила разорвать 13-летние отношения.


Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик
По словам самой Сары Джессики Паркер, рядом с таким мужчиной, как Мэтью Бродерик она всегда чувствовала себя по-настоящему счастливой. Их семья вызывала восхищение, и никто даже не догадывался о проблемах, существовавших между супругами. Дело в том, что Сара долгое время не могла забеременеть и когда наконец у пары родился первенец Джеймс, женщина буквально погрязла в съемках и стала уделять своей семье катастрофически мало времени.


Однажды Паркер увидела, как ее муж красуется на обложке одного из журналов в компании рыжеволосой модели. Это подтолкнуло актрису к мыслям о разводе, но ее сдержала суррогатная мать, объявившая, что беременна двойней. После пополнения в семействе между супругами установилось правило: как можно меньше времени уделять работе и как можно больше проводить с семьей.

Венсан КассельВладимир КузьминГвен СтефаниГэвин РоссдэйлЕкатерина Трофимовазвездные парыизменыКристен СтюартМоника БеллуччиМэтью БродерикрасставанияРоберт ПаттинсонСара Джессика Паркер

Facebook vk ok