Самые сексуальные испанские актрисы

Многие уроженки Испании добились успехов и стали знаменитыми не только в своей стране, но и за ее пределами.

Пенелопа Крус

За последние 20 лет 41-летняя актриса Пенелопа Крус не раз попадала в списки самых сексуальных женщин планеты. К тому же Пенелопа стала одной из первых испаноязычных актрис, вошедших в голливудский топ-лист.

Мировой известностью Пенелопа Крус обязана фильмам режиссера Педро Альмадовара, у которого она впервые снялась в 1997 году в фильме «Живая плоть». Затем были киноленты «Все о моей матери», «Возвращение» и «Разомкнутые объятия».

В копилке актрисы есть «Оскар» за роль в фильме Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона», а также именная звезда на Аллее Славы. Помимо этого актриса занимается благотворительностью и работает волонтером в странах третьего мира.

Мария Вальверде

Дебют 16-летней Марии в кино состоялся в 2003 году, когда она снялась в драме «Слабость большевика». За эту роль девушка получила национальную кинопремию «Гойя» в номинации «Лучшая молодая актриса» и ее стали называть «новой Пенелопой Крус».

Дальше следовало множество других фильмов, среди которых популярная мелодрама «Три метра над уровнем моря» и эротическая драма «Мелисса: интимный дневник».

Эльза Патаки

Хотя звезда «Форсажа» Эльза Лафуэнте Патаки и родилась в Мадриде, она совсем не похожа на испанку, ведь у нее румынские и венгерские корни. Суперзвездой ее сделала роль в фильме Хосе Луиса Гарси «Ниннет», которая также открыла девушке дорогу в Голливуд.

В 2010 году Эльза вышла замуж за «Самого сексуального мужчину планеты» по версии журнала People Криса Хемсворта и родила от него троих детей.

Пас Вега

Успех и популярность к Пас пришли после того, как она в течение двух лет играла одну из главных ролей в ситкоме «7 жизней». В 2001 году Вега приняла решение покинуть сериал, чтобы подготовиться к съемкам в драме Хулио Медема «Люсия и секс». Эта драма не только сделала Вега суперзвездой, но и принесла актрисе премию «Гойя» за «Лучший дебют».

Елена Анайя

Своей известностью испанская актриса Елена Анайя обязана эротической драме «Люсия и секс». За роль в этом фильме актриса была номинирована на премию «Гойя» как «Лучшая актриса второго плана» и получила приз испанской Гильдии актеров в этой же категории. Также актриса снялась в таких фильмах, как «Нет вестей от Бога», «Поговори с ней», а также в триллере «Кожа, в которой я живу».

 

актрисыЕлена АнайяженщинызнаменитостиИспанияМария ВальвердеПас ВегаПенелопа КрусЭльза Патаки

Facebook vk ok