Светлана Лобода рассказала подробности родов в клинике Лос-Анджелеса

24 мая 35-летняя Светлана Лобода стала мамой во второй раз: певица родила дочь. Имя отца ребенка звезда скрывает.

(3 фото)

1. Уже через две недели после родов Лобода блистала на премии МУЗ-ТВ, а сейчас артистка готовится к гастролям. В интервью «Комсомольской правде» Лобода рассказала, что кормит дочь грудью и старается выстраивать свой график так, чтобы каждые два дня быть дома. Певица добавила, что сейчас много способов сохранять молоко и передавать на большие расстояния, если это потребуется.

Дочь Светланы появилась на свет в одной из престижных клиник Лос-Анджелеса — Cedars-Sinai. По словам Лободы, она планировала улететь в США еще до того, как узнала о беременности. «А когда поняла, что беременна, это стало дополнительным поводом сделать паузу и провести время там, где тепло. Просто дышать океаном, писать музыку, читать и жить неторопливо и без суеты», — пояснила артистка.

2. Лобода рассказала, что на родах никто из ее близких не присутствовал, были только врачи: «Возможно, я старомодна, но считаю роды очень интимным процессом и потому предпочитаю в эти минуты оставаться одна. Со мной в родильном зале находилось девять специалистов, каждый из которых отвечал за свою работу. Все было очень слаженно».

3. У Светланы также есть семилетняя дочь Ева от бывшего супруга, хореографа Андрея Царя. По словам певицы, девочка очень ждала рождения сестры, сейчас она каждый день благодарит маму за малышку.

Напомним, ранее ходили слухи, что отцом новорожденной является солист культовой немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн, и эта новость повлекла ажиотаж в соцсетях.

звездыЛободаребенокроды

Facebook vk ok