Трагедия, омрачившая медовый месяц Дженнифер Энистон и Джастина Теру

Во время отдыха актрисы Дженнифер Энистон и ее мужа Джастина Теру на острове Бора-Бора, произошла трагедия, омрачившая медовый месяц пары.

После тайной свадьбы в своем поместье в Лос-Анджелесе, Дженнифер Энистон и Джастин Теру отправились на тропический остров Бора-Бора, взяв с собой целую компанию близких друзей, среди которых были Дженнифер Кортни Кокс, Челси Хэндлер, актер Джейсон Бэтман, телеведущий Джимми Фэллон с супругой, а также 28-летняя ассистентка режиссера Джоэля Силвера Кармел Масгроув.
На Бора-Бора веселая компания разместилась в пятизвездочном отеле и ничто казалось бы не могло омрачить отличное настроение всех присутствующих. Трагедия случилась на следующее утро, когда у океана было найдено обнаженное тело Кармел Масгроув. Поначалу версия полиция была такова, что девушка решила искупаться и, не справившись с волнами, утонула. Однако аутопсия показала, что в организме девушки присутствует большое количество алкоголя и наркотических веществ. Расследованием занимается полиция Лос-Анджелеса.
Пока неизвестно, к каким выводам приведет полицейское расследование. Ясно лишь одно, что для звездной пары все воспоминания о медовом месяце будут навсегда связаны со случившейся трагедией.

актергибельДжастин ТеруДженнифер Энистонзнаменитостьскандал

Facebook vk ok