Ванесса Паради: оригинальный способ отметить 43-летие

Бывшая жена Джонни Деппа, актриса Ванесса Паради не только появится на декабрьской обложке известного журнала Vogue, но и станет приглашенным редактором номера.

Связано это с тем, что 22 декабря Ванесса отметит свое 43-летие и журнал Vogue решил посвятить ей целых три обложки одного и того же номера, две из которых будут вполне обычными, а на третьей Ванесса оголит «пятую точку».

По словам главного редактора издания Эммануэль Альт, в декабрьском номере актриса откроет некоторые личные тайны, о которых до этого никто и не догадывался. Также она расскажет об интимных моментах своего брака с Джонни Деппом и поведает о расставании с французским музыкантом Бенджамином Биоле, который ушел от нее к ее же подруге французской актрисе Анне Муглалис. Кстати, всего несколько месяцев назад Ванесса и Анна вместе побывали на одном из показов кутюрье, сидели в одном ряду и даже вместе фотографировались.

Сейчас Ванесса Паради посвящает все свое время съемкам в кино и модельной карьере своей дочери, 16-летней Лили-Роуз, которая не так давно стала «лицом» Chanel. Также Ванесса занимается воспитанием их с Джонни Деппом сына Джека, названного в честь героя фильма «Пираты Карибского моря».

Летом папарацци сделали снимки Ванессы с сыном на пляже в Греции. Увидев эти фотографии, поклонники поразились субтильностью женщины и решили, что виной всему то, что она до сих пор переживает по ушедшему мужу.

43-летиеVogueактрисаВанесса ПарадиДжонни Депп

Facebook vk ok