Водонаева публично высмеяла Брежневу и Меладзе

Звезда телешоу «Дом-2» и светская львица Алена Водонаева публично посмеялась над семейной жизнью 36-летней певицы Веры Брежневой, которая 2 года назад вышла замуж за 55-летнего композитора и продюсера Константина Меладзе.

(5 фото)

1. Как передает “Стархит”, язвительный комментарий певица оставила в паблике в “Инстаграме”, где публикуются старые фотографии знаменитостей.
Водонаева наносит ответный удар

2. Как сообщает интернет-издание, под снимком, на котором изображена певица Вера Брежнева, Водонаева написала следующее: «Она такая добрая. Дедушек стареньких любит. А с одним аж живет. Искренняя. Светлая. Честная».

Это не первый раз, когда теледива публично касается личной жизни Брежневой. «Мы живем в стране двойных стандартов. В очень противоречивом обществе. В котором девушку, которая в 20 лет поучаствовала в реалити-шоу и встречалась с парнями по симпатии, будут уважать меньше, чем девушку, которая, выступая в 20 лет в женском коллективе, спала с женатым продюсером (певцом, режиссером, бизнесменом, мужчиной, в общем!)” — написала Водонаева.

3. “Или еще хлеще – увела его из семьи! Вчера много говорили на эти темы с Джемалом. О лицемерии и проституции, о трудолюбии и честности к себе и к другим», – писала ранее звезда у себя в “Инстаграме”.

4. Ранее теледива также сообщала, что Брежнева заблокировала ее в социальной сети “без явной на то причины”, что могло послужить причиной для систематических выпадов.

5. Напомним, что два года назад экс-солистака “Виагры” вышла замуж за Константина Меладзе. Бывшая супруга композитора напрямую заявила, что звезда увела ее супруга из семьи, а прежде у них была многолетняя связь.​

БрежневаВодонаеваМеладзескандалы

Facebook vk ok