Знаменитости, которые начинали свой путь на сцене "Утренней звезды"

В марте 1991 года на ОРТ («Первый канал») стартовал первый в истории российского телевидения музыкальный телеконкурс талантов — передача «Утренняя звезда». Ведущий шоу Юрий Николаев открыл стране немало будущих знаменитостей, но в 2003 году передачу из эфира потеснило реалити «Фабрика звезд»… Мы вспомнили музыкантов, которые начинали на сцене «Утренней звезды».

«Лицей»
Анастасия Макаревич, Елена Перова и Изольда Ишханишвили выстрелили в 1995 году с песней «Осень». За 4 года до этого девчонки размялись на сцене «Утренней звезды» с песней ABBA «One of Us».

Прохор Шаляпин
В 1999 году Прохор занял третье место на «Звезде» с песней «Нереальный сон». Будущей супруге юного артиста тогда было 43 года…

Ани Лорак
В марте 1995 года на «Утреннюю звезду» уже подала заявку некая Каролина, так что 17-летняя Каролина Куек написала свое имя задом наперед и под необычным псевдонимом исполнила песню на родном языке.

Валерия
В 1992 году Валерия победила на «Утренней звезде». 22 года был максимальным возрастом для участия в конкурсе.

Юлия Началова
Началова победила на «Звезде» в том же году, что и Валерия, только было ей тогда 10 лет. Юлия соревновалась в другой возрастной категории.

Сергей Лазарев
Еще один победитель «Звезды». Первое место на конкурсе Лазарев занял в 1997 году. Тогда компанию Юрию Николаеву в качестве ведущей составляла юная Юля Малиновская, подружка Лазарева по «Непоседам».

Влад Топалов
В 2001 году Лазарев вновь вышел на сцену «Звезды» — уже в компании Влада Топалова. Парни исполнили песню из мюзикла «Нотр-Дам де Пари». До всероссийской истерики по дуэту Smash! оставалось совсем чуть-чуть. Сережа и Влад даже не представляли, сколько раз им еще придется исполнить знаменитую «Бэль»…

Пелагея
В 1996 году 10-летняя Пелагея выиграла в конкурсе победителей «Утренней звезды» и получила тысячу долларов!

Анжелика Варум
В 1990 году Варум дебютировала как самостоятельная вокалистка с песней «Полуночный ковбой», а в следующем году вышел первый альбом певицы «Good Bye, мой мальчик». Конечно, это была бомба.

«Лицей»Анжелика ВарумАни ЛоракВалерияВлад ТопаловпевецпевицаПелагеяПрохор ШаляпинСергей ЛазаревСССРэстрадаЮлия Началова

Facebook vk ok