Знаменитости, которые сидели в тюрьме

У каждого из нас могут быть провалы. От этого никто не застрахован, также как и знаменитости в сегодняшнем списке. Все они побывали в тюремной камере, где провели определенное время. У каждого свои грехи: одни попали за решетку за хулиганство, другие за вождение в пьяном виде, уклонение от уплаты налогов и другие нарушения.

Валентина Малявина

Portraits of famous people

Судьба одной из красивейших актрис советского кино оказалась печальной. В 28 лет она родила дочь, которая через несколько недель умерла от инфекции. После этого жизнь Малявиной покатилась по наклонной; она ушла от мужа, начала пить. В 1978 году ее сожитель Станислав Жданько погиб от удара ножом в грудь. За его убийство Малявину приговорили к 9 годам заключения. Она отсидела лишь 4 года, а затем была выпущена на свободу по амнистии. Своей вины в смерти сожителя актриса никогда не признавала, утверждая, что он покончил с собой.

50 Cent

50-Cent-новое

В 1994 году 19-летний 50 Cent был арестован за хранение и распространение наркотиков. Его приговорили к 3 годам заключения, из которых он находился в камере лишь полгода. Торговать наркотиками рэпер начал еще в 12 лет; таким же видом заработка занималась его мама, которая умерла в 23 года.

Крис Браун

Крис-Браун

Бывший возлюбленный Рианны известен своим неконтролируемыми вспышками агрессии. В 2009 году он избил и чуть было не задушил 21-летнюю Рианну, но отделался условным тюремным заключением и общественно-полезными работами. Впоследствии он был арестован за избиение мужчины и помещен в реабилитационную клинику, из которой его выгнали за плохое поведение. И только после этого дебошира на несколько недель посадили в тюрьму.

Уэсли Снайпс

Уэсли-Снайпс

Американский актер целых 3 года провел в тюремной камере за уклонение от уплаты налогов. Он получил максимальный срок, предусмотренный в США за подобное правонарушение.

Марк Уолберг

Марк-Уолберг

В юности у Марка Уолберга было около 20 приводов в полицию. Актер постоянно ввязывался в драки и совершал хулиганские действия, в связи с чем был частым посетителем полицейского участка. В 16 лет, находясь под воздействием наркотика, Марк ограбил аптеку и избил двух вьетнамцев. Впоследствии один из потерпевших ослеп. Суд приговорил Марка к двум годам тюремного заключения, однако он отсидел всего лишь 45 дней и был выпущен на свободу.

Пэрис Хилтон

Пэрис-Хилтон-2

В 2007 году Пэрис Хилтон 23 дня провела в тюрьме за вождение в нетрезвом виде и нарушение испытательного срока. Когда богатая наследница вышла на свободу, у ворот ее, как героиню, встречала толпа поклонников и журналистов, которых царственная заключенная одарила лишь скупой улыбкой.

Мишель Родригес

Мишель-Родригес

Мишель Родригес неоднократно штрафовали и привлекали к общественным работам за ДТП с ее участием и вождение в нетрезвом виде. А в 2006 году она даже 5 дней отсидела в тюрьме.

Роберт Дауни-младший

Robert Downey HD Wallpaper | go4celebrity.com

Актер рано пристрастился к алкоголю и наркотикам, из-за чего неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов. В 1996 году Дауни-младший получил условный тюремный срок за хранение наркотиков и оружия. Суд также постановил, что актер должен лечиться и регулярно сдавать анализы на наркотики. После того, как осужденный проигнорировал некоторые из предписаний суда, его наказали реальным сроком. Дауни провел на нарах целый год.

Майк Тайсон

Майк-Тайсон

Знаменитый боксер был приговорен к 6 годам тюремного заключения за насилие 18-летней «Мисс Черная Америка» — Дезире Вашингтон. За решеткой Тайсон провел 3 года, после чего был досрочно выпущен на свободу. К слову, своей вины он так и не признал, утверждая, что между ним и Дезире все произошло по обоюдному согласию.

Дэнни Трехо

Дэнни-Трехо

Актер, известный благодаря своим многочисленным отрицательным ролям, знает о жизни заключенных не понаслышке. Целых 12 лет он провел в тюрьме за грабеж и наркотики. Впоследствии он прошел курс реабилитации по программе «12 шагов» и полностью избавился от пагубных пристрастий. Тюремный опыт, а также навыки боксера помогли Дэнни сделать карьеру: режиссеры с охотой брали бывшего заключенного на роли гангстеров и бандитов.

Пол Маккартни

Пол-Маккартни

В 2010 году скандально известная Линдси Лохан угодила в тюрьму на 14 дней из-за того, что пропускала лекции о вреде алкоголя, которые должна была посещать по решению суда (актрису неоднократно арестовывали за вождение в пьяном виде). На оглашении приговора Лохан рыдала и умоляла судью изменить решение, но Фемида была непреклонна. Впрочем, приехав в тюрьму, актриса быстро успокоилась, ведь заключенные приветствовали ее овациями и радостными возгласами.

Софи Лорен

Софи-Лорен

Да-да, самая красивая итальянка, лауреат премии «Оскар» и почетная гражданка Неаполя тоже оказалась в нашей подборке. В 1982 году Софи Лорен на 17 дней посадили в тюрьму за неуплату налогов. Тюремная камера актрисы была похожа на роскошный цветник: поклонники беспрестанно несли букеты своей любимице.

Lil’ Kim

1455387777_1445992448-7af4e4e440436b389debb3522673ae5c

Женщина-рэпер Lil’ Kim сидела в тюрьме один год и один день. Она была осуждена за преступный сговор и дачу заведомо ложных показаний; это случилось в 2005 году. Также она была вынуждена заплатить 50 000 долларов штрафа и отбыть три года наказания условно. Дёшево отделалась, если учесть, что ей грозили 20 лет за решёткой.

Винс Нил

1455387733_1445992455-8aea2d6951add0115c9a8f173a5012f4

Музыканта группы Motley Crue обвинили в причинении смерти барабанщику Hanoi Rocks. Это случилось 8 декабря 1984 года. Винс попал в аварию, в которой погиб барабанщик, ехавший в его машине. Конечно, не обошлось и без алкоголя. В автокатастрофе пострадали так или иначе все, однако единственному погибшему было всего 24 года.

 

50 CentLil` KimВинс НилДэнни ТрехоКрис БраунМайк ТайсонМарк УолбергМишель РодригесПол МаккартниПэрис ХилтонРоберт Дауни младшийСофи Лорен

Facebook vk ok