Звездные алкоголики

Ошибаются те, кто считает, что жизнь знаменитостей безоблачна и лишена всяческих проблем. На самом деле не каждому удается выдержать внезапно обрушившуюся ношу славы и богатства, из-за чего некоторые пытаются найти утешение на дне бутылки.

Предлагаем познакомиться со звездами, о чьем алкоголизме вы даже не догадывались.


1. Юэн МакГрегор
Хотя актер сам признается, что раньше злоупотреблял спиртным, по его словам это были самые лучшие деньки в его жизни. Остановился актер после того, как переступил черту в сорок лет.


2. Дерик Уибли
В апреле 2014 года вокалист группы Sum 41 попал в больницу в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Его печень и почки от количества выпитого алкоголя находились на грани отказа, а сам Дерик был без сознания. Потребовалось много времени, чтобы прийти в норму, но из-за сильного истощения мышц сейчас певец учится заново ходить.


3. Дэниел Рэдклифф
После наступления 18-летия, звезда «Гарри Поттера» потянулся к бутылке и стал ежедневно выпивать, при этом не раз появляясь пьяным на съемочной площадке. Этот этап в жизни актера закончился в 2010 году, когда он осознал, во что превратился.


4. Шайа ЛаБаф
За пристрастие к алкоголю ЛаБаф был приговорен к шести месяцам обязательного лечения в реабилитационном центре. Случилось это после того, как в июне 2014 года полиция арестовала актера за нарушение общественного порядка прямо в бродвейском театре во время мюзикла «Кабаре».


5. Елена Перова
Бывшая солистка группы «Лицей» любит сесть за руль в нетрезвом состоянии.


6. Зак Эфрон
Молодой актер уже дважды лечился от наркотической зависимости в центре реабилитации. И хотя любовь к кокаину ему победить удалось, теперь он стал все чаще прикладываться к бутылке.


7. Мэл Гибсон
За свою карьеру актер побывал участником многих скандалов. В 2006 году он был остановлен за вождение в пьяном виде, за что Гибсон осыпал стражей правопорядке антисемитскими высказываниями.


8. Джонни Депп
Ранее актер уже лечился от алкоголизма, но после долгого периода трезвости все-таки сорвался снова.


9. Татьяна Догилева
Из-за алкоголизма актриса чуть не сломала себе жизнь. После неоднократного появления на съемочной площадке в нетрезвом состоянии Догилевой прекратили предлагать роли, и лишь благодаря поддержке дочери и помощи врачей актрисе все же удалось избавиться от зависимости.


10. Адель
Написание душераздирающих песен, сделавших девушку суперзвездой, привело ее к тяжелой депрессии и алкогольной зависимости. По словам певицы, однажды она так напилась, что выйдя на сцену, забыла тексты своих песен.


11. Бен Аффлек
Актер признается, что проблема алкоголизма преследует его семью. Долгое время Аффлек пытается бороться с зависимостью самостоятельно, но в 2001 году он все же решил довериться врачам и лечь в клинику. После этого около 10 лет актера никто не видел в нетрезвом состоянии, пока не так давно его жена Дженнифер Гарнер не подала на развод из-за того, что ее муж снова взялся за старое.


12. Дмитрий Харатьян
С молодого возраста Дмитрий Харатьян страдал от алкогольной зависимости и нередко появлялся выпившим на публичных мероприятиях. Но сейчас актеру удалось взять себя в руки и отказаться от спиртного.


13. Роберт Дауни-младший
Сейчас самому высокооплачиваемому актеру Голливуда некогда заниматься ерундой и пить без меры. А было время, когда из-за его алкогольной зависимости все отказывали ему в работе.


14. Алек Болдуин
В 26 лет Болдуин присоединился к группе анонимных алкоголиков. Сейчас мужчине 57 и он уже больше 30 лет является абсолютным трезвенником.


15. Мэттью Перри
На зависимость Перри от алкоголя во многом повлияла внезапная бешеная слава. По его словам раньше он постоянно приходил на работу с жутким похмельем и пытался скрыть это ото всех. От зависимости Перри также избавился благодаря своей известности, когда во всех барах ему просто перестали наливать, аргументирую это так: «Я только что прочитал, что вам нельзя пить».

алкогользависимостьзнаменитости

Facebook vk ok