Звезды, чьи возлюбленные и дети являются ровесниками

Любви, как известно, все возрасты покорны. Эта поговорка хорошо знакома каждому из нас. Несмотря на то, что ей уже почти 200 лет, до сих пор она ничуть не утратила своей актуальности. Неравный брак, который у кого-то вызывает полное недоумение, а кого-то, наоборот, умиляет, часто становится предметом споров, обсуждений и осуждений. О звездах, чьи возлюбленные и дети примерно одного возраста, рассказываем в нашем материале.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Для 68-летней Аллы Пугачевы брак с 41-летним Максимом Галкиным стал пятым по счету. Пара поженилась в 2011 году, а в 2017-м даже обвенчалась. Несмотря на довольно большую разницу в возрасте, этот брак кажется вполне счастливым. Четыре года назад певица и телеведущий с помощью суррогатной матери стали родителями двойни, в которой они души не чают.


Первая же дочь Примадонны, певица Кристина Орбакайте, старше своего отчима на пять лет. Но это, кажется, совершенно не мешает их общению.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Развод Федора и Светланы Бондарчук стал одним из самых громких расставаний знаменитостей в 2016 году. Вскоре стало известно о новой возлюбленной 50-летнего кинорежиссера. Ею стала известная актриса Паулина Андреева, которая младше Бондарчука на 21 год. Впрочем, сама Андреева эту разницу в возрасте ничуть не ощущает и признается, что ее любимый человек часто ведет себя как 16-летний.

А вот старшему сыну режиссера Сергею в этом году исполнится 27 лет. Получается, что он практически ровесник новой пассии своего отца.

Олег Табаков и Марина Зудина

Вторая жена Олега Табакова младше его на 30 лет: знаменитому актеру 82 года, а его супруге — 52.


К слову, старшим детям актера Антону и Александру Табаковым, 57 и 51 год соответственно.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Пятая жена 80-летнего Андрея Кончаловского намного младше своего супруга — Юлии Высоцкой всего 44 года. В браке у пары родилось двое детей, и, несмотря на пережитые несчастья, отношения звездной четы являются образцом для подражания.


Старшим детям кинорежиссера, Егору и Александре, 52 и 47 лет.

Крис Дженнер и Кори Гэмбл

Роман 61-летней представительницы популярного семейства Крис Дженнер и 36-летнего менеджера Джастина Бибера Кори Гэмбла начался в 2014 году. Отношения пары были вполне себе образцовыми: никаких ссор, скандалов и хитросплетений. Поговаривали даже о том, что пара свяжет себя узами брака. Однако в конце прошлого года Крис и Кори расстались. Но возраст, если верить источникам, тут не при чем. Все дело в том, что роман с Гэмблом сильно мешал карьере Крис, поэтому она и приняла решение расстаться со своим возлюбленным.


Ну а многочисленные дети Крис всем хорошо знакомы. Кортни и Ким, к слову, старше бывшего бойфренда своей матери.

Мик Джаггер и Мелани Хамрик

Личная жизнь Мика Джаггера, как и подобает настоящей рок-звезде, была очень насыщенной. Несмотря на то что женат музыкант был всего дважды, у него родилось восемь детей от пяти различных женщин. Последнего ребенка 74-летнему Джаггеру родила 30-летняя балерина Мелани Хамрик, роман с которой у него продлился совсем недолго.


Старшей дочери вокалиста The Rolling Stones Кэрис Хант Джаггер, к слову, 47 лет.

Ленни Кравитц и Барбара Фиальо

Об отношениях 53-летнего певца и 30-летней модели Victoria’s Secret стало известно совсем недавно (за новость спасибо блогеру lorielle).


Несмотря на довольно большой список возлюбленных (а у него были романы и с Кайли Миноуг, и с Ванессой Паради, и даже с Николь Кидман), главной женщиной своей жизни певец всегда считал бывшую суругу Лизу Боне. В браке у пары родилась дочь Зоуи, которая сейчас является успешной актрисой и моделью. И Зоуи на год младше нынешней возлюбленной своего отца.

Мохаммед Хадид и Шива Сафай

Отцу знаменитых моделей Беллы, Джиджи и их брата Анвара Мохаммеду 69 лет. Нынешняя же возлюбленная знаменитого миллионера младше его больше чем на 30 лет и является практически ровесницей его старших дочерей (от первого брака у бизнесмена есть езе две дочери — Алана и Мариэль). Однако Мохаммеда и Шиву это ничуть не смущает, и пара даже собирается пожениться


Шива Сафай / Белла и Джиджи Хадид

Дэвид Фостер и Кэтрин МакФи

68-летний канадский продюсер Дэвид Фостер закрутил роман с 33-летней американской певицей Кэтрин МакФи всего несколько месяцев назад. В мае прошлого года он развелся со своей супругой Иоландой Хадид, а Кэтрин к тому времени уже три года как официально находилась в статусе «холостячки» — в 2014 году она развелась со своим супругом Ником Кокасом. После неудачных браков пара нашла утешение в компании друг друга и выглядит абсолютно счастливой.


Что до детей Фостера, то у него есть дочь Эрин, которой 35 лет.

Роуэн Аткинсон и Луиза Форд

Британский актер, известный по сериалу «Мистер Бин» (Mr. Bean), недавно отметил свое 63-летие. В браке с бывшей супругой Санестрой Састри, с которой он прожил 25 лет, у актера родилось двое детей: сын Бен и дочь Лили. Сейчас им 23 и 21 год соответственно.


Нынешнюю супругу актера, 33-летнюю Луизу Форд, конечно, ровесницей детей Аткинсона, Бена и Лили, не назовешь. Но разница в возрасте у супругов все-таки приличная. Несмотря на это, пара готовится к рождению ребенка, которое, по словам источников, должно случиться очень скоро.

Келси Грэммер и Кейт Уэлш

Четвертая супруга американского актера младше его на 25 лет — Келси в этом году исполнится 63 года, а Кейт — всего 38. Пара, поженившаяся в 2011 году, воспитывает троих детей.


Старшая дочь Грэммера 33-летняя Спенсер практически ровесница его супруги. Кстати, внук Грэммера, которого ему подарила дочь в прошлом году, на несколько месяцев старше его сына Одена Джеймса Элиаса, рожденного Кейт Уолш в сентябре 2016 года.

Патрик Стюарт и Сани Озелл

Разница в возрасте между британскими актером и певицей составляет 38 лет. Ему — 77, а ей — 39 лет. Совместными детьми супруги пока не обзавелись, но у Стюарта есть сын и дочь от брака с Шейлой Фалконер.


Старшему сыну актера Дэниелу Стюарту 50 лет.

Дик Ван Дик и Арлин Силвер

Дик Ван Дик — самый великовозрастный герой нашей подборки. И при этом он ровно вдвое старше своей супруги! Дику Ван Дику в прошлом месяце исполнилось 92 года, а его жене — 46 лет. Впрочем, брак этот кажется вполне крепким — пара поженилась в 2012 году и до сих пор счастливо живет бок о бок, несмотря на некоторое непонимание общественности.

Если вспоминать о детях знаменитого актера, то его старшему сыну Бэрри Ван Дику 66 лет.

Вуди Аллен и Сун-И Превин

Супруга 82-летнего Вуди Аллена не просто годится ему в дочери (Сун-И Превин 44 года), она ей и является. Правда, к счастью, лишь приемной. Отношения пары вспыхнули в начале 90-х годов и вызвали большой резонанс в обществе и семье режиссера. Тогда гражданской супругой Аллена была Миа Фэрроу, с которой он и удочерил Сун-И Превин. Миа же, узнав о романе дочери и возлюбленного, обвинила его в растлении малолетних. Позже Аллен и Превин поженилась. И, как заявляет режиссер, в браке он очень счастлив.


Родному сыну Вуди Аллена Ронану, который отказался от отца после скандала, 30 лет.

Хью Хефнер и Кристал Харрис

Разница в возрасте между покойным основателем журнала Playboy и его супругой составляла 60 лет. Хефнер скончался прошлой осенью в возрасте 91 года. На тот момент Харрис был всего 31 год. Пара поженилась 31 декабря 2012 года и прожила в браке почти пять лет вплоть до самой смерти издателя.

И хотя многие считали, что Кристал вышла замуж из корыстных соображений, сама она подписала брачный договор, согласно которому в случае смерти мужа осталась бы без наследства, что, собственно, и произошло. Правда, сказать, что она осталась совсем без гроша, будет неправильно. Кристал стала владелицей роскошного особняка, который супруг купил ей в подарок. Кроме того, он оставил ей все украшения, которые подарил при жизни.


Состояние же Хефнера досталась его детям, которых четверо. И самой старшей из последних, дочери Кристи, 65 лет.

Алла ПугачеваАндрей КончаловскийЗвездные детизвездные парыМаксим ГалкинНаши звездыОлег ТабаковПаулина АндрееваСветлана БондарчукФедор БондарчукЮлия Высоцкая

Facebook vk ok