Рубрика: Звездные новости

20171311164919

"Золотой граммофон—" или образы звезд, которые нас удивили

«Золотой граммофон» — одна из самых главных церемоний музыкальных наград России, которая была учреждена радиостанцией «Русское радио» и проводится ежегодно с 1995 года. 19 ноября этого года «Олимпийский» собрал всех звёзд российского шоу-бизнеса под одной крышей, чтобы наградить самых достойных за вклад в музыкальную индустрию. 22-ая церемония вручения премии прошла с традиционным размахом, звёзды тоже не подкачали и пришли на светское мероприятие во всей красе, которая в некоторых случаях ставится под сомнение модными критиками.
Читать далее

20170911183934

Бритни Спирс продала свою незамысловатую картину за $ 10000, и вы только взгляните на неё

Бритни Спирс является знаменитостью, которая не нуждается в представлении. С начала её карьеры она успела прославиться многими аспектами, особенно нам запомнились слухи о девственности, лечении от наркомании и лысая голова. Однако певица заявила что со всем этим покончено, и что она решила начать новую жизнь, открыв в себе талант художницы.
Читать далее

igor4-06111719292529

Самые молодые из списка самых влиятельных женщин

Forbes Woman представляет список самых влиятельных женщин планеты моложе 40 лет
Всего в рейтинг 100 самых влиятельных женщин мира по версии американского Forbes вошли девять участниц в возрасте до 40 лет – то есть их меньше 10%. Среди них – одна россиянка, главный редактор RT Маргарита Симоньян. Самой молодой в списке стала 27-летняя американская певица Тэйлор Свифт, которая может похвастаться целой серией сверхуспешных альбомов и видео.
При этом среди вошедших в эту девятку женщин есть представительницы разных секторов: шоу-бизнеса, политики, технологической сферы, медиа – и стран: США, Индии, России, Новой Зеландии и Китая, хотя американки пока в большинстве, и на них пришлась почти половина молодых участниц списка.
Читать далее

3

"Она не будет счастлива в браке". Брэд Питт прокомментировал новые отношения Анджелины Джоли.

Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта напоминают какую-то захватывающую многосерийную мелодраму, которой нет конца и края. Актеров считали идеальной парой, но год назад они ошарашили всех заявлением о разводе.
Связь, которая начиналась так стремительно и страстно, превратилась в милую семейную идиллию. Сложно найти человека, который не восхищался бы этой супружеской четой. Бесконечно влюбленные взгляды супругов и куча счастливых детишек — чем не сказка?
Именно поэтому расставание пары стало такой неожиданностью для нас. В СМИ то и дело проскакивает противоречивая информация об их отношениях: то они скучают по былой идиллии, то ненавидят друг друга.
Читать далее

sitnik_01

Белорусская певица Ксения Ситник спустя 12 лет после победы на детском Евровидении

Белорусская певица и телеведущая Ксения Ситник одержала победу на конкурсе детского Евровидения в 2005 году, когда ей было всего 10 лет. Ксения покорила всех своим звонким голосом и обаятельной улыбкой, но с тех пор минуло уже 12 лет. Фотографии повзрослевшей Ксении ждут вас далее.
Читать далее

1

Марк Цукерберг снова в декрете

В семье основателя социальной сети Facebook 33-летнего Марка Цукерберга произошло пополнение. Его 32-летняя супруга Присцилла Чан родила вторую дочку. Малышку назвали в честь месяца, в котором она родилась, — Август (August).
Читать далее

vnuk_mironova_01

Внук Андрея Миронова дебютирует на большом экране

Внук знаменитого советского актера Андрея Миронова Андрей Удалов дебютирует на большом экране, о чем стало известно от его матери, актрисы Марии Мироновой. «Первый съемочный день! Главная роль! Огромный проект! Русский Титаник. С Богом, сын! Леонардо ди Каприо наконец отправим на заслуженный отдых», — написала мать Андрея на своей странице в Instagram. 25-летний актер закончил Театральный институт имени Бориса Щукина и поступил в труппу Вахтанговского театра, куда, по его словам, в свое время мечтал попасть и сам Андрей Миронов. О личной жизни парня известно лишь то, что он уже 6 лет встречается с девушкой Ксенией, с которой познакомился во время учебы.
Читать далее