Британская королевская семья в этом году сыграет первую однополую свадьбу

Британская королевская семья в этом году стала центром внимания журналистов. После бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл, о котором месяцами трубила вся пресса, дворец ждет очередной скандал. Нарушив одни традиции и рамки, британская королевская семья вышла на новый уровень. Дворец ждет очередное бракосочетание.

(4 фото)

1. По сообщениям СМИ кузен Елизаветы II лорд Ивар Маутбеттен женится на своем возлюбленном Джеймсе Койле. Это первая однополая свадьба в истории британской королевской семь. Торжество запланировано на это лето.

2. Церемонию проведут в часовне поместья Маунтбаттена в Девоне. Об этом сообщил The Daily Mail.

Почетной гостьей на торжестве станет бывшая жена лорда Ивара, Пенни. Даже после развода, они остались хорошими друзьями.

3. Экс-супруга подружилась с Джеймсом. Три дочери пары в хороших отношениях с Койлом, а он считает их своими детьми.

4. Лорд Ивар Маунтбаттен, его экс-супруга Пенни и жених

Пенни рассказала, что именно дочери предложили папе снова женится. Бракосочетание будет в современном стили , без разрезания торта и первого танеца молодоженов.

«Нас провозгласят партнерами в браке, но сама церемония будет очень маленькой. Просто для близких родственников и друзей», — сообщил Джеймс.

Организацию свадьбы взяли на себя Дэвид и Пенни. Экс-жена уже пару лет живет в Лондоне, пенни вышла замуж за айти-консультанта Дэвида Херста.

Представителей королевской семьи на свадьбе не будет. На торжество не приедет даже принц Эдвард, с которым Ивар дружит всю свою жизнь, они даже крестили детей друг друга.

«Софи (Уэссекская) и Эдвард знают о наших планах, и они очень за нас рады. К сожалению, они не смогут приехать на свадьбу. Их расписание забито на месяцы вперед, они далеко, но они обожают Джеймса. Все его любят», — заверил лорд Ивар Маунтбаттен

Свой каминг-аут кузен Елизаветы II лорд Ивар Маутбеттен совершил 2 года назад Он стал первым членом королевской семьи, который открыто заявил о нетрадиционной ориентации

Британияполсвадьба

Facebook vk ok