"Она не будет счастлива в браке". Брэд Питт прокомментировал новые отношения Анджелины Джоли.

Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта напоминают какую-то захватывающую многосерийную мелодраму, которой нет конца и края. Актеров считали идеальной парой, но год назад они ошарашили всех заявлением о разводе.
Связь, которая начиналась так стремительно и страстно, превратилась в милую семейную идиллию. Сложно найти человека, который не восхищался бы этой супружеской четой. Бесконечно влюбленные взгляды супругов и куча счастливых детишек — чем не сказка?
Именно поэтому расставание пары стало такой неожиданностью для нас. В СМИ то и дело проскакивает противоречивая информация об их отношениях: то они скучают по былой идиллии, то ненавидят друг друга.

Загадочные источники распространяют информацию об их браке, в котором якобы, кроме секса, ничего хорошего и не было. Одно ясно точно — Бранджелины больше нет.

Недавно в Сети появилась информация о том, что Питт встречается с 21-летней актрисой Эллой Пернелл, которая удивительно похожа на Джоли в молодости. Но Анджелина тоже не отстает: она начала новые отношения с 40-летним бизнесменом.
Поначалу звезда настолько тщательно скрывала нового возлюбленного, что об этом не догадывался ни Брэд, ни многочисленное потомство бывшей пары.
Поговаривают даже, что, несмотря на то, что бракоразводный процесс еще не окончен, Джоли уже собралась под венец в очередной раз. Торжество будет очень тихим, на нём будут присутствовать только самые близкие люди.

Оказалось, что Питт знаком с новым избранником бывшей жены, но, как бы актер ни уважал ее выбор, считает, что у пары ничего не получится.
«Брэд сомневается, что Анджелина вообще когда-нибудь будет счастлива в браке. Он уверен, что в целом мире нет такого мужчины, который подошел бы ей. Всё потому, что она не умеет идти на компромиссы. А это, по его мнению, самое важное в браке», — сообщил инсайдер.

Также он добавил, что Питт пытался сделать для Джоли всё и очень разочаровался, что его усилия оказались напрасными: «Анджелина очень требовательна к мужчине, который рядом с ней. Но в то же время отдает всю себя работе и детям — ей часто не хватает сил на то, чтобы строить здоровые отношения. Брэд уверен, что она не изменится».

Жизнь — довольно странная штука. Иногда грустные события, которые полностью переворачивают наш мир, оказываются в результате не такими уж печальными, как казались изначально.
Кто знает, возможно, именно теперь Питт и Джоли смогут обрести настоящую любовь и покой.

Анджелина ДжолибракБред Питразводсемья

Facebook vk ok