В новой рубрике “Событие недели” Spletnik рассказывает о самых интересных светских и культурных событиях. На этой неделе смотрим, как светские гурманы отметили пятилетие гастрономического проекта Бориса Зарькова Chef’s Table.


Где и когда
Гуляли 15 февраля, конечно, в самом ресторане-театре (как его величают сами создатели) на Смоленской площади.

Кто пришел
Ксения Собчак и Константин Богомолов, Филипп Киркоров, Вячеслав Муругов и Евгения Маркова, Андрей Бурковский с женой Ольгой, и даже Оксана Лаврентьева выбралась из аскезы по такому случаю.



Как это было
Поскольку сам ресторан весьма камерный, то и список приглашенных вобрал в себя самую отфильтрованную светскую публику. Кормил собравшихся в этот вечер шеф-повар Владимир Мухин. К первому юбилею ресторана он подготовил дегустационный сет “Из ничего”, состоящий из самых знаковых блюд, придуманных им за время работы проекта. Среди “ничего” были капустный пирог с тремя видам икры, фуа-гра с каштановым медом, хурма с козьим сыром, краб с миндалем и многое другое. Изобилие посвящалось осознанному питанию. Евгения Маркова в сторис спешила восхититься даже корочкой бородинского хлеба.





Статья взята с сайта – spletnik.ru